宮越和草(プロフ付)
幼馴染の素敵な男性に成長したイケメンにドキドキしました
とても絵が可愛いです☆
お話にもハラハラします☆by 匿名希望-
絵がきれい
少女漫画かな?と思うような美麗な絵(*^^*)男性も女性もスタイルが抜群で見ててうっとりします、エッチなシーンもすごくきれい(笑)ストーリーは、恋愛漫画のきゅんきゅんがありながらもしっかりと見せ場のある、良いバランスとなっております!年下のイケメン男子から慕われるシチュエーション萌えの方には是非おすすめです。
絵が少し古いかな。。
でも逆にそこがいい気もします。by 匿名希望-
以前無料で読んでから、探すことができず、続きが気になっていた物語です。ようやくみつけて読むことができました。自分を照らし合わせながら読むのも楽しいです。
絵も可愛くて、描写もあまり過激ではなく、女性にとっては読みやすい内容です。
女性が読みやすいこの手の物語は、ストーリーも楽しめていいと思います。by 匿名希望-
こちらまで熱くなってくる!
ひょんなことで出会った主人公の二人が少しずつ距離を縮めていく過程が面白いです。今年は寒さが厳しいので、この漫画を読んでは暑く?熱く?させてもらっています。
すごい!
展開がテンポ良くすすむから見てるこちらまでドキドキしちゃって、次の展開が待ちどおしい!次!次って読み進めちゃいます。一途な想いが伝わってきて自分もこんな風に告白されたい‼︎かなりのオススメ作品ですね!初めは絵がいいなぁと購入したのですが読むとストーリーも良くて。他の作品も読んでみたくなりました。ファンになりました(笑)
こんな年下彼に責められたらとキュンキュンしながら読み進めちゃう。
好きだと素直に言えない彼女の気持ちも分かるし、ずっと憧れていた彼女にガツガツしてしまいたくなる彼の気持ちも面白い。
これから、二人の恋はどんな風になって行くのかドキドキしながら読み進めていける作品。
ほんとに、続きが早く読みたい作品です。by 匿名希望-
もうちょいエロさが…
あった方が好きかな。面白いし、絵もとても綺麗。
年の差
現実的にもどれぐらいの差まで、大丈夫なんだろうと❓
偶然てそんなに重なるものか?ちょっと羨ましい出会いと偶然by 匿名希望-