宮越和草(プロフ付)
修理屋に襲われる設定かと思いきや、実は幼馴染だったふたり。7歳下の男の子に10年ぶりに再会して、戸惑いながらも進展する恋…こんな幼馴染がいたらいいなぁときゅんきゅんしながら読んでいます。
男の子とばったり出会ったコンビニにふらっと入って彼を探すところとか、エッチシーンだけでなく細かい描写もあるところが好きです。by 匿名希望-
とてもいいと思う
表紙の絵がとても綺麗だったのでためし読みした所、中身も清潔感のある絵で、読みやすかったので購入してみました
ラブシーンも程よく、それだけじゃなく、ちゃんとストーリーもあるので面白いです
始まりはかなり強引だけど(笑)
Hシーンはちゃんとエロいし、過去が分かってからはラブストーリー面も加速して、続き早く読みたくなりました
続きが出るまで、同じ作者さんの別の作品を読んでみようかなと思いましたby aki3104-
絵がすき
二人のやりとりがドキドキします。
エッチなシーンではタイトルにあるように
汗をたくさんかきながらの絡み合いにさらにドキドキさせられます。
ストーリーも面白く、次が早く読みたいと思わせてくれる作品です。
ぜひ、みなさんも読んでいただけると
ドキドキを味わえるのではないかなと思います!!!!!!!!!!by 匿名希望-
すらすら見れる
絵が見やすいし無理がない感じで好きです。
よい
ストーリー的には「おいおい」と思える所が多々あり、特にエアコン修理の方の手って黒ずんでいる人とか多いので(偏見すみません)、大事にしている人ならなおさらそんなに汚い指でやる?!と思いますが、女の子も男の子もキレイで可愛いエロが素敵です。
女子が読んでも不快に思う描写が一才無いので、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
この方の作品は全て女性の身体の描き方が大好きです。なれるならこんなボディーが欲しいと思ってしまうほど(笑)
作品の内容としてはこんな非日常的な展開なのですが…漫画の世界だからねって言い聞かせつつ…こんな年下に攻められてみたいななんて思ったり。
とりあえず2人のラブラブぶりが熱くて読者の方が汗でペタペタになりそう。by 匿名希望-
^_^
絵が綺麗で表紙に惹かれて購入しました!
内容は展開がいきなりすぎて、進むのが早いですが、軽い気持ちで読めばエッチなシーンが上手なので読み続けたくなります。
よくありがちな設定なのかなぁとも思いましたが、いやらしすぎない描き方がいいなぁと思いポイント追加までして購入してしまいました!笑っ)
たまに読みたくなってまた読み返します!
ポイント追加されたら続きも購入したいですby Indigohana-
エッチ漫画としてはいいけど、もう少しきゅんきゅんしたいと言うか、恋愛漫画な雰囲気も出してる割に、主人公の男性はただエッチがしたいだけなのかと毎回思ってしまいます。
ピュアです
いいですねー!こんな年の差カップル、現実でもあったらいいな、って思います。
男性が本当に主人公のこと大好きなんだな、っていうのが読んでて分かります。ついつい応援したくなりますよー!
もっとラブラブになって欲しいです。
ラブシーンも綺麗で読んでてドキドキします。
ドキドキと安心感、両方楽しめる作品ですね。by 匿名希望-
キレイ!
絵がキレイなので
イチャイチャしてるトコとかも凄いドキドキできました。
2人が昔の知り合いで彼の片想いから
彼女がどんどん引き込まれる駆け引きとか
心情の変化とかよかった。エロも男の人が好きな女の子を大切にしたい!好き過ぎて!!
みたいなのがよく伝わるので
こんなの女冥利につきるなぁ〜〜なんて思いながら読みました。
でもクーラーなしの真夏日に!ってのは危険な行為ですね。リアルにカラダの状態が気になって…マンガなのにソワソワしました。by 匿名希望-