この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 979
評価2 5% 208
評価1 1% 51
171 - 180件目/全208件

よかったとおもう、フルカラーだとそらにいい

絵はキレイ

エロいですし、会話のところどころが文学的というか知的に思えるところがあり、作者さんのセンスが感じられます。
    男性キャラ、一途でイケメンという文句なしの設定なんだけど、年下という武器があまり活かされていないかな。
    主人公も、しっかり姉キャラですが抜けてるところもあるって隙の出し方がありがちすぎて、普通。
    キャラとストーリーに物足りなさを感じます。

ヒロインが、、

うーん、ちょっとヒロインが、、、
    ヒロインが正直ビジュアルも性格も一昔前ぐらいというか(汗
    彼氏との年齢差が特徴のストーリィなハズなのに、全然年下に感じないのは私だけかな?
    絵柄はとても繊細で見てて安心感はあるんですが、やはり少し時代を感じる絵柄が気になりますね。
    もう少し彼氏が幼くても良いかなって感じます。

ネタバレ レビューを表示する

私個人的な意見としては熱いなか、汗だっくだくのなかやりたいとは思いませんが、どうなんでしょうか。。男の人の汗の匂いとかを想像してしまいます、、笑
    エッチシーンもありきたりな言葉で攻めていてあまりキュンと来ませんでした。イラストもせっかく美男美女なのに裸のラインが少し平面的な気がします。
    あともう少し。な作品でした。

by 匿名希望

以前無料で読んでから、探すことができず、続きが気になっていた物語です。ようやくみつけて読むことができました。自分を照らし合わせながら読むのも楽しいです。
    絵も可愛くて、描写もあまり過激ではなく、女性にとっては読みやすい内容です。
    女性が読みやすいこの手の物語は、ストーリーも楽しめていいと思います。

by 匿名希望

表紙と画が気になって読んでみましたが、展開がまどろっこしいかも。
    すごく個人的な意見を言えば、年下攻めも嫌いじゃないけど、もう少し強気な感じとか出してほしいかも。

by 匿名希望

男性が彼女のことが好きすぎていきなり突っ走っちゃって襲いかかるありえない急展開な話でした。グイグイ系なのは良くてえっちの描写や構図なんかは丁寧で良かったです。しかし急すぎる展開と個人的に絵があまりタイプではなく古い感じが?好きではなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

暇潰しに読んでみたら、まあまあ面白くて読んじゃった。実際には、こういうシチュエーションは、起こらないのでは?

by 匿名希望

絵が少し苦手 女の子はとってもかわいくて好きです。ストーリーも面白いです。
    続きを買うかは まだ考えてみます

by 匿名希望

面白い(^-^)

家のエアコンが壊れた弥生。急いで業者を呼ぶと、やってきたのはなんと年下の幼馴染・玲くん!成長した彼はガタイのいい頼もしい男になっていた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー