無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵がとにかくキレイ
この作家さんの男女ともの絵がキレイなのが好き。そしてエロい。
この作家さんなら間違い無いと次々買ってますがハズレなし。by 匿名希望-
じっとり感
最初はあまりに都合の良い急展開にどうかなと思いつつ、絡みのじっとり感が伝わってきて、興奮します。
続きが読みたい一心でレビュー書いてます。by 匿名希望-
絵がキレイで、男の子も超イケメン!!!
そんな年下の男の子に、言い寄られたら、クラクラしちゃう!でも、女の子も可愛いから身を委ねられるのかな?とにかく、描写がエロい!by ORANGE-
なんか
ありそうであり得ないだろう設定というか、何とも言えないですが、個人的にはいまいちな感じがしてしまいました。
年の差はとても気になるのが良く分かる。
怪我をさせたり、色々考えてしまって前に進めない主人公と、それでも一途に想い続ける年下男子。まだ途中までしか読んでないけど、早く先が読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
年下くんと。。
久々の再会というのも、キュンキュンします!
このお話、大好きです!by 匿名希望-
幼馴染みとの突然の出会い、しかも気になっていた相手に。憧れるシチュエーションではじまるエッチ、これはもえるしかない!
いくら暑いからといって修理に来てもらうのにあのカッコはダメですね、、、
知ってる人だったからあぁなっても良かったけど、、by 匿名希望-
クーラーの修理に幼馴染でイケメンになった彼が・・・これが普通のオッさんで襲われたたらって内容だったら人気でませんでしたね。
絵が綺麗で好きな作品ですね〜
キュンキュンしたい人にオススメの作品ですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"by 匿名希望-