無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵が綺麗
さすがに暑いなかだとこの女性の体が心配ですが絵が綺麗でいいね。やはりこういう漫画はポイント高いな。。
熱さにくらくら
唐突な感じがありますが、丁寧な絵柄と、彼の熱情に好感もてます。
エロチックさ重視なのでもう少しドラマ展開に捻りが欲しかったですが。by シングル0529-
修理業者が知り合いたなんて、それだけで何か起こる予感(*´˘`*)♡
まだ2話しか読んでないけど、この関係って続くのかな?気になる気になるby 匿名希望-
年下もアリだと思える話
可愛らしくて良いです。
熱いシーンは最初の方、ですが画も綺麗です。
年下はないわ〜と思ってましたが、アリだなと思いました笑by 匿名希望-
エアコンの修理にきた業者が、まさかの幼馴染?
久しぶりの再会からどんどん距離が近くなっていく2人。
展開は急だけど、キュンキュンします!by 匿名希望-
Hの描写が1つ1つエロいとこがいいし絵が可愛い!
いい
異常な猛暑のこの夏にぴったりの作品と思って読み始めたら、シチュエーションも良いし過去の話もせつないし、これから楽しみな作品です。
無料分を読みました。
よくある幼馴染の再会ストーリーですが、夏の薄着と暑さで朦朧としながらのエッチ。
エッチシーンが手を入れるシーンとか描写がエロすぎ。表紙の絵の割に絵が全体的に綺麗でないのが残念ですが、ドキドキで楽しめそうです。by 匿名希望-
まさかの展開で面白いです。年下だけど頼もしいところにドキドキします。これからどうなっていくのか楽しみです。
偶然から
暑い夏にクーラー壊れると、最悪の状態で、修理待つのって大変だ。
修理に来たのが、年下の幼なじみでかっこよくなっていて。by 匿名希望-