無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
暑い中での意識が朦朧としてからのっ!そうなる事は分かってたけどやっぱり見てるとドキドキしちゃいますね…(`・ω・´)女の子のウブな感じもいいし男の子の急に積極的になる感じもすごくいいです!
胸きゅん
こんなシチュエーションで出会うなんて♡この暑い夏すごくキュンキュンしました(Ŏ艸Ŏ)
by chamusha-
年下と男の子と、エアコンの壊れた部屋で、久しぶりに再開して熱がこもる。
今の季節にちょうどくらっとするほどの暑さで読める衝動と一途な愛情が、すごくかわいくていいです。
気まずさもわかるし、惹かれる気持ちもわかる。
今後は変に駆け引きなく展開するといいなーと思います。by 匿名希望-
年下のイケメンな彼も年上彼女もエロいんだけど純粋で清潔感があって、ドキドキしながら一気に読みました。彼がとにかくかっこいい!早く続きが読みたいです。
ストーリーが
ストーリーや設定がやや微妙かなと、やや無理があるかなと思い、この評価に致しました。申し訳ありません。絵のタッチはすごく素敵だと思いました。
真夏のこういう状況になることはほとんど無いと思うけど、ちょっと羨ましいなんて思ってしまうシチュエーションです。
惜しい
絵柄が惜しいんですよねー好みか?と思いきや、微妙なんです。でも話的にちょっと気になるから購入しようかどうか迷っています。導入部はまあまあ興味をそそります。検討中です。
by すぬぽ-
あまり好きなタイプの絵じゃないけど、
見てたらエッチしたくなった♥️♥️♥️私もいきなりカッコいい幼馴染があらわれないかなぁー…😭
久々に気持ちいいエッチしたいなby 匿名希望-
まだ途中までしか読み進めてませんが、以前事故で怪我をさせてしまった歳の差のある若い彼との葛藤のなかで関係を深めていく感じがついつい読み進めてしまいます。
絵が好きです。美男美女。こんな展開はやすぎてビックリしました。7つしたの大学生が相手はうらやましい。続きが気になります。