絵が素敵
最初のエッチシーンから、お部屋の暑さや体の熱が伝わってくるような絵で、素敵だなぁと思いました。
ストーリーも男性側の純愛な感じが良いです!
無料終わっても読みたいなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きですね♪
年下との恋!純情で良いですね。
昔から知ってる年下との恋なんて現実ではありえないけど、読むのは楽しみになります♪by 匿名希望-
年下の彼がすごく一途で良いです。ただ絵が男性のマンガっぽいというか、リアルな感じで自分的にはあまり好みではありませんでした。
無料分だけですが、
最初から焦れったいなぁ…と思って読んでましたが、でもそこが面白いと思ってましたが、だんだんとそれがイライラに変わってきました。
まだ、半ばです
まだ、無料分中です。
続きが気になるというほどではありませんが、絵がきれいで、設定も悪くありません。
課金までは、と思ってしまうのは、まだ大きな展開がないのかもしれませんby 匿名希望-
この作家さん、エロいシーンがとてもリアルでいい意味で変態ですごく引き込まれちゃいます◎二人とも純粋で真っ直ぐで、憧れる話ですが、いい意味でありがちで素晴らしいストーリーです。
エアコンが故障して修理業者がまさかの知り合いパターンで、たまに勘違いもありますが王道ストーリー。イラストがいやらしくないえろさがあっていい感じです。
by まるみん3-
思いの外、主人公の体つきのエロさがたまらない!ここまで思われたら幸せだなーなんて思いながら読んでます。
昔付き合っていた人とのトラウマから、好きだと思ってもなかなか素直になれない弥生。年はかなり下だけど、弥生の事が好きな怜君と早く向き合えるといいなと思います。
夢がある!笑
幼馴染みがイケメンに成長してて、ずっと好きだった!なんてせまられたら断れないです~
イケメンなのにスレてなくてとにかく一途!!
ステキです!by 匿名希望-