あ
恋愛系あってとてもいいと思います続編も楽しみです
謎
話をややこしくしている感じがします。笑
一線引きたいのか越えたいのかわからないまま、なんとなく越えて後悔してる雰囲気に、主人公の心理が謎で読んでいて疲れました。
最近購入してないけど、少しは明るい話になってるといいな。笑by 匿名希望-
絵が雑な所が多い
すごく少女マンガチックな描き方とゆうか、古臭いなぁって思えるような絵が多いです。
二人とも髪の毛ベタ塗りなのが暑苦しく見えるのもあるけど、所々雑に見える場面も多くて、2話目でもその乳首(乳輪?)縦伸びしすぎておかしいだろってつっこみたくなりました。笑
最中の絵もなんかキレイじゃないです。
エアコン壊れてる暑苦しい中でやるってのも、この猛暑の中じゃ読むのもちょっと厳しいものがありますね^^;
暑苦しいのが平気な方は大丈夫なんでしょうか。
私は無料分2話でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
この季節に…
エアコン壊れて修理に来た汗だくの人と…ってなかなかキツめのシチュだなぁと思うのは私だけですか?絵が綺麗で修正が少ないけどその分リアルで…ちょっと
ありがちな設定がまた安心感と面白さを感じる漫画でした
絵が可愛いめちゃくちゃまではいかないが面白い話でしたby 匿名希望-
惜しい
絵柄が惜しいんですよねー好みか?と思いきや、微妙なんです。でも話的にちょっと気になるから購入しようかどうか迷っています。導入部はまあまあ興味をそそります。検討中です。
by すぬぽ-
ステキな偶然
なんとなくわかりますが、ステキな偶然です。
幼馴染がこんなイケメンならありかもby 匿名希望-
まさかの展開で面白いです。年下だけど頼もしいところにドキドキします。これからどうなっていくのか楽しみです。
幼馴染でもイケメンじゃなければ張り倒してるな!
暑い中のエッチは耐えれないーー!でも汗ダラダラがまたエロさをそそる感じ。現実だと嫌だけど。by 匿名希望-
絵は好きな感じで期待して見始めましたが、内容はイマイチで始めの方だけで見るのをやめてしまいました、残念。