キュンキュン
玲くんタイプ~!背高いし、顔ちっちゃいし、手おっきいし、いい体だし良いです!!!!
ちょっと首が太いところが気になるけど。
弥生さんにかける言葉がキュンキュンしちゃいます~。年下男子いいですね。by 匿名希望-
無料分よんでます。
年下幼なじみと10年ぶりの再会ですぐそうなるなんてなかなかない展開だけど、一途な玲くんがかわいい!
先が気になります!by 匿名希望-
絵が好きでよみはじめました。
エロいです。まだ途中ですが、二人の結末が気になるところです。やっぱり、ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。by 匿名希望-
絵もきれいでよみやすいです。
でもなぜだか話しの内容があまりはいってきません。
主人公に共感できないから…?by 匿名希望-
壊れたクーラーのおかげで、久しぶりに幼馴染との再会、そして甘い恋愛が始まる…
なんか、キュンキュンしますね、絵も可愛いし、ドキドキby 匿名希望-
幼なじみの2人が再会して、年下の男の子から猛アプローチをされる。こんなイケメンに迫られたら拒否できないでしょー(笑)
部屋のエアコンが故障して修理に来てもらった人が実は幼馴染だった!
そして実はずっと彼から想われてた主人公。by 匿名希望-
クーラー壊れてるの最初だけやん!と思ったら、自分で止めるんですね、なるほど(笑)
絵がちょっと濃いというかくどい?ので苦手かなーと思いましたが、クーラー自分で止めるのがちょっとツボで、続きもまた止めるのかなーと思うとおもしろそうなので読みたいです(笑)by 匿名希望-
面白かったです!
絵も別に変じゃないし、内容も最初はどうかなぁ?って感じでしたが、今では弥生さんを応援したくなります(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で気になり購入しました。
女性も男性も色気のある絵です。
ストーリーは少し薄いかなぁと、、私は共感できませんでした。by 匿名希望-