きゅんきゅん
絵が綺麗だし、ストーリーも年下の幼馴染み君が年上のお姉さんと再会するっていうありきたりな内容だけど、面白かったです!
年下ならでは?の素直さと、積極的なところが良いです。気になっている気持ちに早く気がついて、自分の気持ちに素直になってほしいです。
10年も思ってくれてることにキュンキュンしました!!!!一途素敵すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
すごく絵がきれいで見やすいので、この作者さんのマンガは好きです。
内容も実際にありそうで、リアル感がある。by 匿名希望-
前々から気になってた作者さんだったので購入を決めました。
幼なじみの、ありがち展開かぁ…と思っていたらこれはこれで先が気になる方向へ!
絵柄も大変良くて、女の子は可愛い。
男の子は格好いいし、しかもわんこ系のギャップがたまりません!
話の内容は見る人によって様々かも知れませんが、私は引き込まれましたよ。
今まで色んなのを読んできましたが、今回のは物語と絵が非常に合っていて先が分かっていても見たい!という気持ちにさせてくれると思います。
是非オススメします。by 匿名希望-
じれったい!
年の離れた幼馴染みだけになかなか一線は越えられないのかなぁ( ̄▽ ̄;)はやく続きか読みたいです。
あとこの作者さんの絵が好き!女の子可愛いし、男の子格好いいし!特に男の子の身体、手の感じが好きです♪by naonaom-
作者さん買い
絵がキレイで、話もエロくて読んでしまいます
早く続きが読みたいですーby 匿名希望-
ドキドキする
ドキドキ感が伝わってくる。この女性のことを大切に思ってるのが分かる。無理やりしないとことか。再会した少年がイケメンになってたら、押し倒されても嫌がらないだろうな〜。でも今後の展開は楽しみ!
by むむりんこ-
絵がとてもきれいだったので購入しました!!
めっちゃキュンキュンします!
今後の展開がすごく楽しみです!!by 匿名希望-
表紙とタイトルにつられて購入しました。
女の子の絵が良い感じにエロくて好きです。ありえなさそうな、、でもありそうなそんなシチュエーションだから読みやすかったです。続きが気になります!by 匿名希望-