- 5話無料/毎日無料で28話まで
夢の向こうで、、、での作者さんにの絵に似ているなと思ったらその作者さんでした。こんなお話も描かれるんですね。
話の展開が遅すぎて、読むのが辛くなってくる時があります。年下彼氏にこんなにも思われているのに、お見合い相手のダンスに一緒に行くなんて・・・。反対の立場だったら、絶対嫌だと思いますよね。結構、読んだけと、続き購入は、考えます。
絵が可愛くて読みやすいのがお気に入りです。こんな男の子いたらいいなーと思います。くっつくといいな。どうなるのかな?
レビューがよかったので読んでみました!!めちゃえろくて最高でした、、他の作品もぜひ読みたいです!!!
by ¥$$-
おためしを読んで続きが気になったので3話まで購入して読みましたが、イラストが雑であまり好きではなかったので購入やめました。
あり得るのかな?あり得ないシュチュエーションだけど、ちょっと羨ましいな、、❤️描写が丁寧ですきです!続話楽しみ。
by みく♡-
んー!
んー!
イケメンすぎて満足ww
結局は話の内容より絵が可愛い&イケメンかどうかで判断しているので笑笑by 匿名希望-
長引かせが…
長引かせるためか、余計なエピソードがでてきてだんだんつまらなくなってきましたね…最初は面白かったのになぁ。ダンスシーンとか要らないわ~。絵もだんだん雑にゴツい感じになってきてるし、このまましばらくこれが続くならもう買わないかな。
by 薄荷ぷりん奥さん-
絵が綺麗でいい。
エッチシーンがすごく萌える。
絵柄がエロくていい。
壊れたエアコンの修理にきてやっちゃうってのはあれだけどドキドキするシチュエーションだし内容が面白いのですごくオススメ。続きが気になる。by 匿名希望-
年下最高!
初めてハマったTL作品がこれでした。最初のエアコン修理に来た幼馴染みの年下くんとのシーンがドッキドキで萌えました。
あんな一途に告白され続けたら幸せだろーなと。絵のタッチもきれいでエロくて個人的には好きです。by 匿名希望-