クーラーが壊れて修理に来たのが小さい頃遊んでいた男の子で久しぶりの再会。
その彼はずっと10年間想いを続けていてくれていたみたいで…という流れの話。by 匿名希望-
なんででしょう
なんででしょうか〜…
絵もすごく綺麗だし、
女性の身体は曲線で綺麗だし、
男性の身体はほどよい筋肉で綺麗だし。
なのにあんまりハマらない…。by ひこ++-
絵が綺麗
絵が可愛いし綺麗で読みやすい。女の子の身体はまさに憧れのボディライン♪男の子もカッコよくて、こんな子なら年の差も全然アリ!って思える。
早く続きが読みたいー!by 匿名希望-
偶然の
偶然年下のカレに再会。。。久しぶりに会ったカレはとても素敵に成長してて。。。
とか最高のシチュエーション🎶いいなぁーby 匿名希望-
年下が可愛い
男の子の一途な想いが可愛い!
そのくせ、めちゃエロいからたまらん笑
汗だくで絡むシーンら今の季節にからんで妄想がかきたてられます。by リンゴ★-
幼馴染で7つも下!!小さい頃は離れてる感じはあるけど、大人になるとどーして大丈夫になるのだろう?不思議ですね!
とても絵が丁寧で綺麗です。体のラインもとてもキレイに描かれていてエロもキレイなのに描写はとてもリアルです。終始がっかりすることなく読み進めていける作家さんなので今回の作品もハズレなく読めています。更新が遅いというほどではないですが早いわけでもないのでもう少し頻回になってくれると嬉しいです。
よい
オトコノコのまっすぐな感じが伝わってドキドキしますね、描写もキレイでオススメですよ。ピュアラブって感じです。
by amaterasu11-
絵がキレイです
絵がキレイで、男性の肉体も美しくて私は好きな感じ。
内容はものすごくエロいです❗
描写がエロい❗
続きが気になります。by 匿名希望-
玲くんがかっこいい
冒頭からエッチなシーンですが、しっかり内容があって恋愛漫画として十分楽しめます。何より絵が綺麗で描写もリアルで見やすいし、ただのエロシーンじゃなくちゃんと感情描写も入っていて入り込んで読めます。
玲くんが優男で可愛くてキュンッとしますよ!by 匿名希望-