暑さの中でシちゃうって、あんまりないシチュエーションにおおってなりました。暑さを感じるだけで想像しやすくなって臨場感が増すみたい。
主人公も男の子も可愛い。
惹かれてても年上で負い目もあって...悩んじゃうだろうなーって、けっこう入り込めました。
年下男子にそこを迫られるのってステキです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が素敵です。エアコン工事の人がバイトの大学生という設定はイマイチですが、日常的でないのもまたいいです。
by ねこったぬ-
絵が気に入って購入しました。
年下男子との恋愛もの好きです。
Hシーンも初々しくてかわいいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
次がきになる!
1話読んだら、次が気になる。そんな漫画です。最初からドキドキする。広告でみて、つい惹かれて読んでしまいました。
とにかくすごい
何かとにかくすごいんです。絵が上手いしリアルなとこが・・・。そしてちょっと羨ましい。いやかなり羨ましいです。
なんとなく、お試しで読んだら気になってしまって、結局最後まで購入してしまいました。年下男の子あんなにすてきなら、いあな。
by みー0402-
キャラクターが魅力的
イラストも好みであり、主人公のキャラクターがとても魅力的に描かれていて、とても読みやすい内容でした、続きがたのしみです!
リアル
お互い気持ちを知ってるのに過去のトラウマで素直になれないのは、誰でもあるなぁと思いながら、読みました。イラストも、私的には好きです。
by akubi45-
ドキドキ
絵もキレイだし、ドキドキします。
女の子もかわいいし、男の子もかっこいいし、個人的にとても好きです。
続きが早く読みたいです。!by 匿名希望-
作者さん買いです。はじめからエロイですが、絵が綺麗で丁寧に描かれているので大好きな作品です。続きが気になります。
by ともえ神様-