かわいい
ヒロインが子供みたいな純粋な女性でかわいいです。意外と大胆なシチュエーションが多くてドキドキしてしまいます。
by ajtgeene-
長い
無料で見て、気になって途中まで購読しました。
展開が遅い気がして、自分には向いてなかったです。
イケメンに成長した年下くんと…ってのは良いかなぁ。by 匿名希望-
なんだかエロい出会い!
昔幼い頃に好きだった…なんて言われて再開したら、ヤバイ展開になってしまうもの?by 匿名希望-
(;>_<;)
真夏。エアコンが壊れて修理に来た業者さんが年下の幼なじみで、つまずいて転んで、幼なじみを押し倒して。私なら無理だなって思ったの。あんな暑い中、汗がベトベトの中で出来ない。気持ち悪い
最初の
最初の本につまづく展開が微妙です...。たしかに暑さで意識が朦朧としてたとしても絵と合わさって昔な感じがします。
似てる
この作者はストーリーがどれもにている。しつこく迫るストーカー気質の年下くんとか。可愛い年下にあっさり絆される意思の弱そうな女子とか。
最初はいいなと思ったんですが。いざコトに及んだときの体のラインがあまり好きではなかったのでそれ以降読むのをやめてしまいました。
by 志乃-
暑くないの?
この夏の猛暑を思い出すと、
とてもあの気温でそれは無料じゃない?熱中症になっちゃうよー!
とか、変なことが気になりすぎて私はだめでした。by aratax-
絵はとっても好き。
でもエアコンなおしにきた幼馴染みとすぐにしちゃうの?
彼はずっと好きだったみたいだけど主人公はそんな感じではないよね。
もっとじっくり進めてほしいかな…by 匿名希望-
オーソドックスな
始まり方が本当によくあるパターンで、ただお互いやりたいだけじゃんって感じでした。だって、ノーブラ短パンで知らない男の人家にあげようと思いますか?結果知ってる男の子だったからしちゃったみたいな。
理解できませんが絵がきれいなので星2つです。by 匿名希望-