- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
絵が綺麗だし、シチュエーションがいい!
(え?!まさかの偶然の再会→誘ってるわけじゃないけど、ムラムラ我慢できない→だめ!なんだけど溺れちゃう!)by 匿名希望-
絵が可愛い!そして何よりエロい。笑
この手の漫画って当たり外れあるけど、これは絶対当たり!面白いですよー。by 匿名希望-
作者さん買い。エアコンの修理をお願いした歳上の弥生さんと修理に来た幼馴染み玲くんの再開から始まるラブストーリー。この作者の女の子はみんな柔らかい感じで好きです。エロさも程よくあって楽しめます。
偶然っていいなぁ、、漫画ならではですけどね。幼馴染みも。でも全然オッケーです。このシチュエーション好きですね。あんまりムリヤリ感もないし、ちゃんと感情も入ってるし。
始まりが
始まり方がイマイチです。修理に来た人とそんな事あるー??アニメの世界と思いながらもAVじゃないんだからさ。
絵がキレイなのでサクサク読んじゃいます。
年下ものが好きな人にはぜひ!
ストーリーもしっかりしています!by 匿名希望-
年下男子から素直な気持ちがいい。しかもイケメンに成長してる。夢のような話。最初の暖房から冷房に変わる瞬間が面白い
絵がきれい
無料分よみました。絵がすごいすきでした!玲くんも中々さわやかイケメンでいい!7話以降から進展ありというかんじです。
こんな出会いあったらと思うときゅんきゅんしちゃいました。絵もとてもきれいで読みやすかったです。
主人公かわいいな〜。by 匿名希望-
土砂降りで濡れちゃってお風呂に入るのに一緒に入りましょうって言われて付き合ってない人、ましてや好きでもない人と一緒に入るのはありえません。
by ru ma-