無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
コミック買いました。
絵も話も大好きです。
年下なのに、強引で、でも可愛くてドキドキします。
また、続きでたらもちろん買います。by 匿名希望-
年下男子♥️
きれいな絵で、キャラも可愛らしくて好感持てます。
年下男子の真っ直ぐな気持ちに、ヒロインが羨ましくなります。by 匿名希望-
無料だから読んだけど、絵がしつこく感じました。個人的な好みだと思いますが、エロ漫画はもっとすっかり描いてほしいかも。
暑くないの?
この夏の猛暑を思い出すと、
とてもあの気温でそれは無料じゃない?熱中症になっちゃうよー!
とか、変なことが気になりすぎて私はだめでした。by aratax-
好きですね。
こんなに年下くんから大切に想われたら胸キュン間違いなしです!
ストーリー展開も悪くないですし、読みやすい作品だと思います!by 匿名希望-
お試しください
作家の大ファンで、外れなしの作品がほとんどで、小さい頃から一途にヒロインを想ってきた!
女性には嬉しく、男性には手本となる一途さだと思うby 匿名希望-
まず、絵が好きです。内容もドキドキさせられます。 年下のイケメン君に好意を持たれてあんな事をされたら私はときめかないワケがないと思います。
表紙の絵につられ…
表紙の絵につられたのですが!読んでみたら絵が違うー(-д- 三 -д-)ざんねーん(涙)期待が高かった分…
絵は可愛くて素敵です。38度の中するって現実的にはそれどころじゃない気が…笑
これからの展開楽しみにしています。by 匿名希望-
ジャケ買い
絵がきれいで、ストーリーも良くて好きな作品です。が、終盤、ちょっと引っ張り過ぎな気がしてきました。終盤ですよね?