宮越和草(プロフ付)
最初は無料のお試しで読み始めましたが、二人の気持ちの動きに目が離せなくてそのまま読み進めました。何も考えず読めるのでおすすめです。
先ず絵が良くて玲くん、めっちゃタイプです!幼馴染じゃなきゃ、結構気にしちゃう歳の差だし、好きになっちゃダメとか色々ブレーキかかっちゃうよなぁ。って共感。
でも、そこをグイグイしっかり想いを伝えてくる玲くんにまたまたキュンキュンしてます。by 匿名希望-
綺麗
まず女の子が綺麗すぎで、とてもエロいです。こんなに年下のイケメン君に思われてるなんて、まだ途中までしか読んでませんが続きも読みたくなります。
イケメン
無料お試しで読ませていだたきました。季節は夏。ヒロインの家にはエアコンが壊れていた。修理に来たのは幼馴染の子だった。
絵がとても綺麗で読みやすくて好きです。お互い好意を持ちつつもすれ違ってしまう感じがもどかしいです。。。
絵がキレイ
イラストがとてもキレイ🎵
ストーリーはまだ6話までですが、良くあるパターンです。
王道ですが、急ぎすぎず進んで行くので読んでいて安心です😊
イケメン❤️by 匿名希望-
羨ましいです
小さい頃に一緒に遊んでいて、大人になって再会して、相手が好意を寄せてくれてるって羨ましいです。そこまで思われてみたい話でした。
作家さん
作家さん買いしてるので前回の作品もよかったけど年下との恋愛がすごく好き。エッチの描写も綺麗で結構すき。
こんな再会があるだろうかと思ってしまうけど、年下の男の子は可愛いし。絵が綺麗でエロシーンも良くて続きみたいです。
年下…
こちらの作者さん、年下男子の作品が多いですね。絵が上手い、エロい。この作品もエッチですが、キレイだからいいと思う。この先2人がどうなるか気になる
by Cooper S-