続きが気になる
絵は好きです。
私もあんなカッコいい男の人から、一途に思われたいーby 匿名希望-
今とてもハマっています。
1話からずっと購入しています。玲くんに愛されている主人公がとても羨ましいです。主人公も玲くんより年上だから本人の前だと強がってるところがあるけど、読んでいて素直に向き合って欲しいなぁと思うところがあります。今後の展開を楽しみにしています。
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗で、買いました。年下攻めが好きな方にはいいと思う。この男の子があたしにはとてもストライク。わんこ系。続きを一気に買いました。
by みょす-
エロい
お姉さんがウブで年下彼氏に愛撫される描写がエロい。次はお姉さんが積極的に翻弄するシーン見たい。期待してます。
by ニークー-
暑さの中のエッチは好きじゃないけど見ててエロさが増した感じに見えてしまった(笑)
次を楽しみにしていますby 匿名希望-
絵もきれいですし読みやすいです。ただ展開が遅いかなあと思います。すれ違いな気もします。今後とも楽しみにしてます。
以前この作者さんの他の作品を読みました。
その時も絵が綺麗だな〜と思ったんですが、
やっぱり綺麗な絵で見やすいです!
まだ途中までしか読んでいないんですが、男の子が可愛い〜。
年下なのに結構強引に迫ってきてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、エッチな感じも凄く気にいりました!どんどん続きが気になってついつい買ってしまうくらいハマります
by ぴのみん-
まずストーリーが好きです。こんなに思われたら嬉しいなと毎回思いますが早く彼の気持ちにこたえてあげてほしい!あと、絵がとてもキレイなので読みやすいです。
子供の頃から10年も片想いし続けているのは凄いな~。
しかも偶然にもエアコン修理に伺ったお宅で再会するとは。by 匿名希望-