宮越和草(プロフ付)
絵が綺麗で話の内容も面白いです
こんなに一途に思われるっていいな
二人には幸せになってほしいですby 匿名希望-
玲くんの一途な気持ちに胸キュン💕なのと、最初はそれに戸惑いながらもきちんと向き合おうとしてる弥生さんの心情に共感しながら、毎月更新される話の展開に、ハラハラ ドキドキしながら楽しんで読ませてもらってます!
7歳かぁ~しかも、女の方が7歳年上なのは、現実的に厳しいよね💦でも、漫画だから年の差を全く考えられない絵で、女の子はかわいいし、男の子は、イケメン😃読んでいて、応援したくなる💝これからの展開が楽しみ🎵
絵が綺麗
ウェブサイトの広告に釣られ、、、笑
無料版で続きがきになり
購読!絵も、綺麗だし
男の子もイケメン!女の子も可愛い!
幼馴染が大人になって
出会うストーリーは
ありがちですが、自分もこんな
イケメンの幼馴染がよかったと
思う今日この頃、、、笑by 匿名希望-
作者さんの他の作品も読んでいました!!
こちらの作品もとても好みです〜〜!!!年下年上の話ですが内容も面白いです!描写がとっても綺麗で好みだしこちらの作者さんの作品はどれも好きです!!まだ読んでいない方も数話だけでも読んで欲しいです!by 匿名希望-
ヒロインかわいい
絵が可愛くて購入しました。
ヒロインが凄く可愛い。
絵も綺麗だし物語も面白くて
これから定期的に購入して行こうかと
思います。
内容も凄く面白いので、
ぜひ読んでみてください。
かなりオススメです。
エッチのシーンとかもエロいし、
何より絵がタイプです。by 桜木さくら-
作者さんが好きです
作者さんが好きで読んでみました。
クーラーで壊れた部屋で!
私なら無理だわ〜!笑
でも男の人の仕事の汗ってちょっとセクシーな気がします。
安定のいつものステキな絵と魅力的な身体、エロで面白かったです。by パコ25-
男性がカッコいい!
こーゆーシチュエーションでこんなイケメンで年下の男性だったら私ならそのまま流されまくりだなぁ。でもポイントないから続きはまた今度!ってやってたら凄い長編になっててビックリ…長編は購買意欲ががた落ちする私…話は気になるけど、どーしょーかなぁ。
Good
とりあえず汗ダラダラの中でのシーンが色々エロいです!!(笑)
絵も綺麗で、私の好みの漫画です!
そして、主人公の女の子も可愛いし男の子もイケメン〜!!
まだ6話までしか見てないので続きを読んできます(*^◯^*)by 匿名希望-
ドキドキ
とってもドキドキ、ワクワクするような内容でした。忘れられない気持ちもお姉さんである気持ちも、両方が混在してて、恋愛に走れない気持ちも。こんな恋愛したら、苦しいけど嬉しいような気持ちも出てきてしまいます。