- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
歳下カレシがカッコいい!
他の皆さんも仰っているように、絵が綺麗です。男性の描き方も骨格がしっかりしていて、ヒョロヒョロとした線のキャラクターに見飽きていた私には新鮮でした!!主人公の下着姿が年相応なのか…毎回キャラに合った下着を着けているなぁ〜と女子目線で感心しています(笑)
物語も最初に飛ばした分、中盤で若干スピードダウンしますが、またテンポが良くなってきたので続きが気になります。夏の暑い部屋、汗など、全体の空気みたいなものが表現されていて物語にぐっと入っていける要素になっています。by 匿名希望-
もう一歩
絵がキレイで読み始めましたが、エッチの描写が雑過ぎてハマれませんでした。
もう少し丁寧に描いて欲しかったです。by mayuminn-
絵が綺麗でとても読みやすい。個人的に女性と一緒にとんかつを食べている男の子がかわいいと思った。クーラーが所々出てくるのも面白い
夢の向こうで、、、での作者さんにの絵に似ているなと思ったらその作者さんでした。こんなお話も描かれるんですね。
絵が可愛くて読みやすいのがお気に入りです。こんな男の子いたらいいなーと思います。くっつくといいな。どうなるのかな?
レビューがよかったので読んでみました!!めちゃえろくて最高でした、、他の作品もぜひ読みたいです!!!
by ¥$$-
おためしを読んで続きが気になったので3話まで購入して読みましたが、イラストが雑であまり好きではなかったので購入やめました。
あり得るのかな?あり得ないシュチュエーションだけど、ちょっと羨ましいな、、❤️描写が丁寧ですきです!続話楽しみ。
by みく♡-
んー!
んー!
イケメンすぎて満足ww
結局は話の内容より絵が可愛い&イケメンかどうかで判断しているので笑笑by 匿名希望-
絵が綺麗でいい。
エッチシーンがすごく萌える。
絵柄がエロくていい。
壊れたエアコンの修理にきてやっちゃうってのはあれだけどドキドキするシチュエーションだし内容が面白いのですごくオススメ。続きが気になる。by 匿名希望-