心理描写まで丁寧に描かれており、登場人物に共感しやすい作品となっています。幼い頃から憧れ続けた人に真摯に向き合いアタックしていく姿は胸キュン必須です。作品名から誤解を受けそうですが、ただのエロ漫画とは違います。しかし、そういった場面をきっちり描かれていますので御心配なく。そこまで題名とのギャップはありません。読みごたえ抜群ですので、ぜひご一読を。
絵が好きです。エロいけど寸止めでもやもやしました(笑)こんなシチュエーションないとは分かってても憧れる!
胸キュンなストーリーで、エロいだけでなく少女漫画的な要素もあります。
絵もとても綺麗ですし、登場人物の心の描写も細かく丁寧に描かれています。
ストーリー展開のテンポも良く、ポンポン読めます。
玲くんの一途な若さに戸惑う弥生さんの気持ちが、手に取るように伝わってきて、毎回ドキドキしてしまいます。
簡単に最後までいかないところがもどかしいですが、それがまた良かったりします。
女性におススメです!by Field Tree-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがちな内容だけど読み始めたら意外とハマってます。
by chia6017-
幼馴染の素敵な男性に成長したイケメンにドキドキしました
絵がきれい
少女漫画かな?と思うような美麗な絵(*^^*)男性も女性もスタイルが抜群で見ててうっとりします、エッチなシーンもすごくきれい(笑)ストーリーは、恋愛漫画のきゅんきゅんがありながらもしっかりと見せ場のある、良いバランスとなっております!年下のイケメン男子から慕われるシチュエーション萌えの方には是非おすすめです。
絵が少し古いかな。。
でも逆にそこがいい気もします。by 匿名希望-
男の子もかっこよくて、女の子も可愛くて、幼なじみとばったりっていう王道パターンに激萌えします。笑
エアコンの修理にきて、密着しちゃってそのまま。。いやいやありえない。てかまず、どんな人が来るかも分からないのにその服装で出迎えるのか。
とか冷静に考えるとしょっぱなからツッコミどころはありますが、このラブラブ感あふれるストーリー、綺麗な絵に全てチャラです。笑by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。年上彼女だけど、こんなふうに迫られるとどうしようって感じのマンガとしてのドキドキ、ソワソワする感覚が読めるのでいいです(エッチシーンばかりにかたよらないので)
ちょっと臆病すぎやしないか?とも少し思いますが、しつこ過ぎないのでそこまで気になりません。けっこーおすすめマンガです。by 匿名希望-
良かった。
お互いに好きなのに素直に気持ちを伝えられなくて不器用な主人公の二人だから話の内容が進みにくく、もどかしい気持ちとハラハラして見ています。男性の方はきちんと気持ちをを伝えているのに考えすぎてオロオロしているヒロインに少しイライラさせられます。不器用で恋愛なれしてないのは判りますが、好きなら年下とか幼なじみとか、そういう垣根を取っ払って素直に気持ちを伝えて欲しいな。こういう二人も嫌いではないので頑張って欲しいです。
by こーちゃんママ-