宮越和草(プロフ付)
無料試し読みさせて頂きました。
絵も綺麗でストーリーも興味をそそります。
これから読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
絵が苦手
幼なじみ再会ストーリーです。猛暑なのに部屋のエアコンが壊れて、修理業者を呼ぶヒロイン。修理業者できた青年は昔隣に住んでいた幼なじみ。
絵が鼻が苦手で気になってしまい、購入悩んでますby 匿名希望-
ちょっとだけエロい
純愛のエロなのでまあまあ見れます。何年も一人の人を思い続けたら気持ちも爆発してこういうことにもなるのかなあと思います。
by 逓減-
ずっと憧れていた女性に再開して...それからふたりの関係が始まるストーリーです。付き合うことに躊躇してなかなか進めない主人公の気持ちはわかります。年齢差もありますし。でも、中盤はちょっとイライラしました。
作者買い
作者買いです。絵が好きです。絵描かれる男女はもろに私好み。顔はもちろんのこと、身体のラインも女性はしなやかに、男性はたくましく絵描かれ素敵です。
エロい
この作者さんの作品は、皆ほどよくエロいです。
年下くんの可愛くもあり、頼もしくもある2面が見えて凄くいいです。
早く続き配信されないかなぁ。by 匿名希望-
読み始め
まだまだ読み始めなのでどうなるか気になります!
絵もきれいで読みやすいです。
これからの二人の仲が気になります!by 匿名希望-
広告からこの作品を知って読んでみたのですが、絵がきれいで女の子もかわいくて好きになりました。
他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
母性本能をくすぐられる
いい意味でもどかしい。
駆け引きなしの純粋なやりとりに和む。
昔馴染みの男の子が、かっこよくなって、自分を好きだと言ってきたら、騙され手をじゃないの?自分??って思うけど、憧れる。by 匿名希望-
最初の二人の再開のところからドキドキが止まらず読み進めていけました。絵がとても好きなので早く続きが読みたくて更新されるのを待ってました。年下のカレの行動や言葉にキュンキュンしまくりです。
by Chi---san-