宮越和草(プロフ付)
業者の人とこんな事になるとか、、笑 漫画の世界ならではの話ですねww でも何故かニヤニヤしてしまいました。
絵は綺麗です。物語のパターン化は否めませんが、画力でそこそこカバーできてるのかと。でも年下ってやっぱり好きになれないみたいで、私にはハマりませんでした、、
まだ2話までしか読んでいないので第一印象てきな感想ですが、絵も素敵だし、好きな展開のお話なので先が気になります!続きが気になりますw
玲くんがかっこいい
絵がきれいでストーリーも好きです。
純情なふたりの性格も安心して読める
きゅんきゅんする。玲くんが年下ながら男らしく優しくセクシーでかっこよすぎる。1番気になる作品です。by 匿名希望-
ちょっとじれったい
主人公の態度がすこしイライラします。笑
どうしたいのかなぁと。最終的にはハッピーエンドに!なることを、期待しています。by 匿名希望-
こんな再会の仕方もありかもしれない!しかも、そこからの流れもいい!こんなことおきないかなー!ってうらやましい!
長すぎて
長すぎてちょっと中断してますがこの方の絵がすごく好きで違う漫画も買ってます。
この人の絵はすごくエロくてとてもいい感じですby びびあねみたゆ-
暑い熱い
真夏のあっつい部屋に来てくれたのがまさかの幼馴染。しかも美形!こんな人に迫られたら色んな意味でとろけそう、、、。
年下の男の子との再会!暑い部屋とわかる描写!とても好きです。エッチシーンも綺麗に描かれていておすすめです
こんな出会いがあったら良いなと思います。
年下の男の子から一途に思われるなんて、憧れます。絵も可愛いし良いですね!by 匿名希望-