年下の男の子
たまたま工事に来た男の人が昔可愛がってた男の子だなんて。しかもかっこよく成長してるし。こんな偶然羨ましいな〜笑。でも、会っていきなりあんなことできるなんて。さすがマンガ。笑 でも、年下の男の子って可愛いですね。憎めない感じがするし、でもちょっと危険な匂いもしてドキドキハラハラ。こんな出会いで恋愛してみたいー。
作家さんの絵が綺麗で、からだのラインの書き方も上手です。
幼なじみがクーラー直しに来てそのままやってしまうというやや強引なストーリーから始まりましたが、純愛で好きです。
これからの続きが楽しみな漫画の1つです。
主人公の相手の彼もかっこいいし、あんな彼に迫られたら好きになっちゃうと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
好感が持てます。
歳の離れた幼馴染同士のラブストーリー。
再会場面は、いきなりの展開でびっくりしましたが、ちょいちょい弥生ちゃんの恋愛観とか亮君との過去のエピソードを織り交ぜていて、良かったです。絵柄がちょっとだけ古く感じましたが、キレイです。我に返った二人の顔が可愛い。
夏祭りに誘われて新しい浴衣を新調しちゃうところが乙女で、ツボりました。
一話ずつタイトルがついているので、気になる話をポチっても良いかもです。by きらきらきらクリスタル-
絵が好き
絵がすごく綺麗でヒロインちゃんもすごく可愛かったです。
エアコン修理で真夏で汗...という入りからえろいですが、内容もピュア甘えろという感じでした!年下イケメンに一途に思われるのも良いですね。
まだまだ続きは読めてないのですがこれからどうなるか気になります♪
この作家さんの他作品も見てみようと思います!!by 匿名希望-
わんこ系ってあんまり読まないけどハマりそう。笑
おまけに年下設定はやばい。
がっつきかた半端ないっす。by 匿名希望-
エロかわいいです。絵のバランスがたまに悪いのが気になりますが、きもちの描写が丁寧で、悪い人が出てこないので安心して読めます。
まずはじめに、とあるアパートで一人暮らしをする会社員の主人公にまたエアコンの修理のバイトをしていて、エアコンをなおしに主人公の家にやってきた大学生で主人公に幼馴染のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みたくすめたくなる作品であった。幼馴染の肉食っぷりにドキドキさせられる。
∑(°□°)!!
絵がきれい。えろい。展開が気になります!
恋愛とエロ
主人公が羨ましいです~
あんな年下に好かれると
落ちる、落ちないほうが不思議。by みゆブタ-
絵が好きです。
今までの経験で自分の気持ちを伝える事の出来ない主人公にモヤモヤしながらも続きが気になる…
早く完結してほしいようなして欲しくないような作品です。by 匿名希望-