みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろいこんなぐうぜんあってもらいたい
こんなことがあったらいいなてきな
現実では絶対とは言いにくいがまずないことがいっぱいwby 匿名希望-
リアルですごい
面白い。こんな娘たちに相手してもらえる彼が羨ましい
雑巾掛けで
有りがちなシーンだけど実際あり得ない。パターンが良いですね
いつも楽しく読ませてもらっています。ストーリーは正直あり得ないだろうと思いますが、しかしこのような展開があるのならば、うらやましい限りですね!絵自体とても可愛く好きですね。二人の女の子をとっかえひっかえ、本命を決めたと言っているが、誘惑には負けてしまいうと言う、さみしい男のさがですね。これからも楽しく読ませてもらいます。
さいこー
突拍子もない出だしで、ストーリーが始まる学園物語。絵もタッチも凄くいい。主人公が性に対して真っ直ぐで理性がきかなく、恋愛感情にない子を抱いてしまう。頭より先に身体が動いてしまう主人公の描写が好き。わかる部分も多々あって面白い。現実的にはありえないシュチュエーションでのエッチもなかなか興奮するし展開も早い。
ありえませんが
実際にあったら良いと思う気持ちが止まりません。絵の雰囲気や肉感も良いです!
まず絵がかわいいです。題名がすごくバカっぽいから面白くなさそうと思って避けていましたが、1話読んで、1話目はああ、イメージ通りって失敗かな〜って思いましたが、読んで行くとしっかりしてるし、男の子と可愛く見えてくるし、意外とおもしろいって思いました。あとは、1話ごとのお話がもう少し長かったら文句なしです!!
普通じゃありえないけど、そこがまたいい、!!勃〇して、それでチャックが勝手に開いて、、ってそんなことある?!笑 どんだけチャックが甘いんだ、、笑笑 でも絵はものすごく綺麗でかわいい!ある意味ハーレム状態で男を取り合ってる感じいいね、!一見、大人しそうな女の子なのに、エッチになるとめちゃくちゃエロくなるとか、、//
全てが完璧です。
絵もエロいし、内容も面白いです。
ポイントがすぐなくなっちゃいます。。
おすすめです。by 0005-
エロいハプニングが面白い。ラッキースケベうらやましい❗