みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.0 学園モノ学園モノの青春をラブコメとなります。こんなシチュエーションに憧れを抱く方は、読んでいて楽しいのでは?ないかと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 ありえなそうな話し学校の日常での話しですが最近は雑巾かけをするのかは分かりませんが…
 そんなおいしいことがあったら楽しいなぁと思う作品でしたwby 匿名希望-

0 0

3.0 掃除をして、雑巾掛しててこんな展開になるなんて信じられないけど!たかたか面白いです!どんな展開になるか楽しみ by 匿名希望-

0 0

3.0 だれもががくせいのころこんなことがあったらいいのにとおもったことがあるすとーりーです、ページが少ないのが難点 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は、地味なところから始まっているけど、どんどん派手な方向へと向かっている作品だとわたしは思いました。この作品の絵はいいなと思えます。 by by my life-

0 0

4.0 かわいい事故エロがお好きな人には、オススメかも。女の子もムチムチしてて、テキトーに
 やらしく(あんまりファンタジーくさくない絵)気も良さそう。男の子も強引でも無いし、ほのぼのしつつエロさも感じれて、ほっこりエロ(そんなものがあるかはわからんけど)を感じたい時にオススメ。不快感が無いby ころっとくーる-

0 0

5.0 あり得ない設定だけど、面白い。
 描写もいい❗
 クライマックスまでの焦らす時間も楽しめたし、女の子が可愛かった。
 男の子も気持ち悪さがなく見やすかったby 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い絵は可愛いしえっちですが、
 内容がありえなすぎて、私はあまり好きじゃないです。続きは購入しないと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子は可愛い絵は綺麗だし、女の子は可愛く描かれています。主人公のどっちつかずな感じと調子いいとこがちょっと嫌だけど…男なら仕方ないかw by 匿名希望-

0 0

3.0 作画はとても自分好みだったので、満足できましたが、ストーリーはどこかで読んだなぁ~~感は否めません。 by 匿名希望-