みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年間のランキングとやらに入っていたので読みましたが、あり得なすぎの展開に少々笑ってしまいました。
絵が可愛いとかきれいとかありましたが、上手ではなく、雑なかんじがします。
いやいや、ないない。
女子高生はまず、スカートで(しかもミニスカート)雑巾がけはやらないし、ましてや男子を誘わない。
勝手に服は脱げない。by 匿名希望-
有り得ない出来事ばかりでこんな男現実にいたらやだなぁと思いながら読んでます。
悪くはない
決して現実ではありえない設定で、正直どんな風に描くのか?無理がありすぎるだろ…と思っていたが、まぁまぁ面白い。それに絵は綺麗でとても良い。続きを読むか迷うところだが、雑巾がけ以外にも現実では起こりにくいハプニングが様々あるようなのでタイトルだけで少し興味が湧いてくる。非現実的なラブハプニング的なものを求める人にはいいかもしれない。
絵も綺麗ですが内容はぶっとんでます。1話試し読んでみるのもあり。
好き
絵が丁寧で好きなやつでした。エロいことしか考えてない感じがまたたまらなくイイと思う。絵も好きだから読もうと思う。
これないわ〜って思うけど漫画だからなって思いました。
あまり現実離れしすぎててあまり購入したいまで思えなかった。by 匿名希望-
ありえないでしょ。笑いが込み上げてくる。絵はかわいいんだけどね。エロければいいってものではないでしょう。今後に期待(笑)
ありえない
漫画だから仕方ないけどありえなさすぎて笑った。
ズボンからかってに出るとか勢い余って入ったりするのはまさにファンタジーの世界ですby 匿名希望-
また3話までしか読んでないけど
そんなゆーほど…
カラーの良さがでてない。
続きをみてみないことには
わからないが。by 匿名希望-
絵がかわいくておもしろい。ストーリーも次の展開がきになるように作られています。読む価値はじゅうぶんあります。