みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい!
雰囲気やストーリーがとてもいいです。ドキドキするし、心理戦?が、えー、そうくるんだ…って思ったり…。
by ろこ05-
絵もストーリーも最高です!はるおみがとってもかわいい!なかなか素直になれないところはもどかしかったですが、無事、長年の想いが通じてよかった!
とても心に響きました。内容も面白い笑絵も可愛くて本当に好きです。、これからも応援してマース頑張る笑笑
お互い素直になれなくてむず痒い場面もありましたが、後半は榛臣と夏生の想いがぶつかり合ってやっとお互いを手に入れることができたのはすごく読んでて面白いし引き込まれました!!
綺麗
作者さんの作品順番に制覇中。これも良かった〜。拗らせてるのって結構面倒くさくなったりしますが、テンポよく進み、読みやすいです。2人とも綺麗だし、話の長さもちょうど良いし、ハッピーエンドはやっぱり幸せな気分になれます。何度も読み返してひたりたいです。
黒髪で長髪、そして黒子がエロいです。
ミステリアスな感じがするのが妖艶です。
振った相手に嫉妬してるのがなんだか切ないです。by 匿名希望-
良かった!
10年越しに想いが通じ合う事が出来てとてもよかったです、、!
早くくっついて欲しかったけどそこまでのストーリーもとてもしっかりしていて読み応えがありました^^
付き合ってからのラブラブなところも読めたので大満足です♡♡♡by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので試しに買ってみました。
絵が綺麗でエロもあり、好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望-
お互いが想いがあっての学生時代…
結局、忘れられずに社会人になって再会して
体の関係から始める。
でも、始まり方はどうあれ、ただただ好き、という気持ちが溢れてる作品ですby 匿名希望-
きれいな恋
心がピュアな二人を描くとても綺麗な作品だと思いました。
長すぎず読後感もよくてまた何回も読み返したい内容です。切ない表情にきゅんとさせられます。by いころも-