みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大人の恋
思春期から引きずってた思い、それぞれが大人になって大人ならではの面倒さとか、紆余曲折あるストーリーに引き込まれます。
by 三月の北きつね-
切なくて苦しくてだから惹かれる
主人公の2人が純粋で、お互いのことが本当に好きで、好きすぎて、だからこそ面倒くさくて、さりげない表情ひとつひとつがグッとくる。
お互いのことを何年も好きなのに、なかなか想いが通じあいません。もっと自分の気持ちに正直になって!と応援したくなります。
互いを求めあっているのに結ばれることを拒み
それでも忘れられずに引きずっていた二人が再び出合い強く結びあっていく様が切なく心が揺れますby 匿名希望-
好きかも~
こじらせ系大好きです笑
絵も好きだし、続話もあるのでキープしつつ読むことにしています。ネックは必要ポイント数が大きいので、焦れること!by 匿名希望-
ついつい一気読みしてしまいました…が、なんだかちょっとライバルみたいな人があっさり引きすぎ?なところも、あっさり上手くまとまりすぎなところも、ちょっと不満です。
続編の方のレビューを見て、こ作品を知りました。
どうせ読むならこちらからと、試し見したら止まらなくなり、一気読みしてしまいました。
いろいろ拗らせてるうちはせつない感じでしたが、ハッピーエンドでほっとしました。
お友達もいい人だし。続編楽しみです。by 匿名希望-
10年も色々抱えて暮らしてきた二人に脱帽。最後にはお互いに素直になれて、ほんとに良かった。あの友達は大変ナイスだなぁ。
素直になれない拗らせてるハルオミに、素直になって甘えたらいいのにーってヤキモキしました
10年は長いよね…
セフレ相手にこれがナツキだったら…って考えるハルオミ。
髪切った彼女を見て、似合うとかよりハルオミに似てるって思っちゃうナツキ。
お互い忘れられずにいた10年。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
長年の片思い、そして失恋の痛み…その気持ちを持って生きてきた時間があんなふうな駆け引きになってしまったんだろうな~
少しグロいけど切ない。
最後はるおみさんの心が溶けて幸せになれて大満足の結果でした!by 匿名希望-