みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間21位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWめっちゃいい!!!
6巻37話まで読了しました。もう一気読みです!めちゃめちゃ好きなお話でキュンキュンドキドキハラハラホロリと全ての感情を揺さぶられました!まずパパの成瀬さんが確かに色っぽすぎる!あれはノンケでもそそられちゃうの分かります。家政夫としてやってきた阿澄くんも大学生なのにしっかりもので男らしい、でも時に年相応の男の子が垣間見れる。成瀬さんの一人息子のいちかちゃんももう可愛すぎていい子すぎてムリ〜!成瀬さんが柳に言い寄られたり、阿澄くんの昔馴染みの男の子が現れたり、家族の問題があったり。。。色々な出来事がありますが、やっぱり3人で仲良く家族のようになっているのを見ているのがほっこり幸せな気持ちになります!どうか幸せになってほしい!!と願わずにはいられないカップルです。
by NREI-
まじでかわいい
タイトルに釣られて一気読みしてしまった!パパが可愛すぎるううう!家庭を持つっていいですね!おすすめです
by Much love-
とにかく最高です!!!絵も大好きだしパパが赤面な感じもたまらんです!!!登場人物全ていい!!!関係設定完璧!!!
by ろくにゃ!-
まず、設定が神ってます!!子持ちパパと、お手伝いさんとしてきた男の人のお話っていう時点で尊いです!!
by るるる1234-
この作品は特別
子供が出て来るストーリーは好きでは無いのに、この作品だけは読めてしまう。始めは普通の雇い主とバイトだったはずなのに、守ってあげたくなる親子と出会って人生が飛んでもなく変わっていく。この先も3人で幸せに暮して行って欲しいと思っちゃう
by 祐三-
BLって今まで読んだことなかったけど、女子よりピュアかもってつくづく思う。そこがよき
by akeakeakeake-
さいこう!かわいい!好き!!!
まず絵が綺麗!好きです!!
本当なら絶対有り得ないことが非日常?を感じて好きです‼️‼️
そしてえっちです!!!!
壱佳くんになりたいです😨😨💖💖💖💖💖by あああああああ///-
まぁ、それは
無料読んで、
イラストは普通です。わたしの感性ですが・・・
カップリングは年下✕年上(✕1子持ち)
とてもよい!!!グッド!!素晴らしい!!!
ストーリー・・・
年上なりの心情がとても、良すぎ!(息子は小さいのに)年下のこれからの人生も考えてる!
思いやりをもう一度教わったと思ってます。by リリエた-
結構良きです
バツイチ子持ちパパだけどしたいですよね笑
パパさんが攻めじゃなくて受けなのがまた良い。
絵柄も好みでしたby リズ匿名希望-
ぱぱの美しさと可愛さが何よりも最高に好きです!!!
2人の関係性も不安になりながら見守って読んでます。by あらぶぬんぬん-