まだ途中までしか読んでないですけど、こんなに簡単に落ちるものなのかとw。今のところ邪魔者もいないし、二人の世界で進んでますが、、もう少しライバルが出て来たら、前妻が出て来たりなど揉めると楽しいかも。壱佳ちゃんはとても可愛いから好きです。
パパさんの色っぽさエロさ最高です!!大学生の家政夫さんもパパさんの色っぽさに惚れてしまってます笑そういう展開早めです!
パパ最高!
とにかくパパの天然?なところが可愛いし、本当にエロい!ラブシーンもすごく良かった!展開が気になる作品です。
パパ可愛すぎっ♡
男には見えないパパ♡
キュンキュンです♥+゚。*キャ━(๑′ฅωฅ‵๑ )━。:*♥by 匿名希望-
。
絵が好き!!子供の感じも可愛いし、ぱぱさんも色っぽい!!!
家政婦さんもかっこいいしとにかくめっちゃタイプの絵です!!!by 匿名希望-
とりあえず成瀬さんがエロすぎます。あれは惚れてしまう。美人受けが好きな人はきっとハマると思います!ぜひ!
ドキドキ
主人公達のピュアな所にドキドキ😍
BLはもっとゴツゴツしたのを想像していましたが、
絵もとっても繊細で可愛いく乙女!?みたいな逆に女の子の方が男らしく見えてしまう…そんな作品です♡
これからも楽しみにしています(o´艸`)by 匿名希望-
阿澄クンは、俗に言うスパダリ(笑)いつ成瀬さんのことを名前で呼んでくれるんだろう❤ずっと読み進めてて、ストーリー展開もマンネリだなぁと思っていたら、新展開有り。2人の今後が楽しみ!
親子でかわいい❤️
パパなのに色気ありすぎな成瀬さんが気になり購入したのですが、パパ大好き💕な壱佳ちゃんも可愛くて、阿澄くんには是非とも2人を幸せにしていただきたい‼️と応援しながら読むことになりました。
阿澄くんの真っ直ぐな想いに、パパであることと、阿澄くんの将来を考えてなかなか自分の気持ちに向き合えなかった成瀬さんでしたけど、ようやく素直になってきて、そこからのデレっぷりも可愛いすぎます。
そこそこエロもあるのに、壱佳ちゃんが出てくるとほのぼのして癒されます。
このまま幸せに暮らして欲しいです。by 匿名希望-
パパが可愛くて、えろくって、きゅんとします^ ^
あすみくんもノーマルなはずなのに、パパに落とされてしまうはずだ!最初からかなりあすみくんが積極的過ぎて普通くびでしょ!て思わなくもないですが…あすみくんがかっこよくて、パパが可愛くてラブラブなので良いです^ ^by みにゃー-