この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(56ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
129話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,915件
評価5 49% 1,431
評価4 35% 1,024
評価3 12% 364
評価2 2% 66
評価1 1% 30
551 - 560件目/全761件

展開が早すぎとの感想もありますが‥私は逆に好きです。ノンケの人が こんな感じでハマってしまうんだぁって妙に納得しました笑
    。私の身近に同性愛者がいますが、ノンケを落とすのが好きと言ってたけど、相手の気持ちが理解出来なかったので、そこの部分が理解出来た気がします。色気に性別は関係ないのですね。。

まあ、うん・・・

絵柄の綺麗さは問題なし
    まぁ、BLはファンタジー的な感じの話が多めだから、読み進めようとしたけど・・・
    あまりにも急展開&現実味が無さすぎて、無料分読む前に挫折してしまいました・・・
    受けと攻めのキャラの性格なども見えにくく、私はそこが引っかかってしまった・・・

美人ですね

一児のパパには見えないくらいの美人パパさんと、家政夫バイトの二人。
    シングルファザーになったパパさんのちらほら見せる照れ顔や、気を許しきってる表情に翻弄されるバイトくん。子どもも可愛くて、バイトくんにもなついてて…パパさんもどんどんバイトくんに惹かれていってますね‼️
    まだ途中までですが、最後まで買って読みたいです‼️

とにかく絵が!顔のイケメンさが好きです!笑こんなに絵が綺麗だと昔のボーイズラブのイメージと違ってボーイズラブというより男女の恋愛に見えてきます!というより普通の女性より綺麗に描かれているので読みやすいです。

成瀬さんがえっちすぎてやばいです(笑)これはあすみくんもぐらっときてしまうわけだという感じです。えっちなのに身持ちが固い成瀬さんと、それをどうにか懐柔していくあすみくんとの関係が進展していくのは、読み応えがありました

by 匿名希望

こんなに子ども想いでセクシーならメロメロになるのも納得です。最初はあまりにゴーイン過ぎて好きになれなかったのですが、子どもも含めて愛してる感じが伝わってきて素敵な愛だなって思いました。素敵な家族で羨ましいです。

by 匿名希望

二人の照れにトキメキます!

BL漫画は初めてでしたが、阿澄くんと成瀬さんの関係に惹きつけられました!お互いの関係に抵抗を感じつつも、なくてはならない存在として惹かれあって行く二人の恋心に目が離せません。
    今後の展開も楽しみです!

基本BLは少し苦手で試し読みもあまりしないのですが この作品は試し読みから絵はきれいだし こーちゃん一途で可愛いいし 何よりもパパさんが色っぽい!いやエロい!
    少し前にドラマが流行りましたが この作品でぜひドラマにして欲しい!できればハッピーエンドがいいです

(/▽\)♪

いやもー成瀬パパの色気っ!半端ないですよー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪そしてこーちゃんもかわいい!成瀬さんを好きになる気持ちわかります!
    壱佳もめちゃめちゃ可愛いし、すごく続き気になります!コミックスも2巻まで購入させていただき、読ませていただいてます!

はやく見たい

はやく見たい気持ちでいっぱいの作品
    まず成瀬さんがかわいい!!!
    ものすごくかわいい6話今無料になっていて凄く得した気分!!!!
    阿澄くんもかわいいしかっこいい!
    何よりいちかくんの寝間着姿でやられました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー