この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(54ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
129話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,915件
評価5 49% 1,431
評価4 35% 1,024
評価3 12% 364
評価2 2% 66
評価1 1% 30
531 - 540件目/全761件

私はBLは興味なかった。なかったのに...2人とも可愛すぎて気になって読んじゃいました。2人とも対象は女だけど、なぜかほっとけない....

by 匿名希望

あまり受け入れられないボーイズラブ‥。ついつい先が気になって読んでしまいました。こんな色気あるパパなんて、いないでしょー(笑)

ヤバイ!

パパさんがエロい!子供の前でお触りされて感じちゃってるところがイイ!無意識に誘惑して襲われちゃう所とか襲われても強く拒否できないのがイイ!もっと襲われてください!

by 匿名希望

凄く面白いです。
    2人ともノンケから始まる感じですが純粋に惹かれあって結ばれて素敵なカップルです。
    キュンキュンさせられっぱなしです!
    イチカ君もメチャクチャ可愛いしパパの色気は半端ないしこの親子は最強です!

by 匿名希望

パパの色気が凄くて……

気をつけて読まなかったら女子よようだ……

ただノンケの割にはただ相手が色っぽいってだけで結構なとこまで突き進むんだなーと驚いてしまった!

最高です♡

表紙が美男子だったので無料お試しを読んでみましたが、止まりませんでした。パパは色気がありすぎてめちゃめちゃ可愛いです。。阿澄くんはパパより年下なのに常に引っ張っててかっこいい所にきゅんきゅんします♡次巻買うのがとても楽しみになっています♪

イケメン好きにぴったり

どうしてノンけのふたりが恋に落ちるのかがちょっと不思議でしたけどパパさんのセクシーさややらしい感じはでていて、ドキドキします。息子さんもめちゃくちゃ可愛くてただやらしいだけのBLじゃないのでBL初心者には向いてると思います

by 匿名希望

阿澄君が大学生なのに本当にしっかりしていて、男らしくてとても良い男!
    成瀬さんは最初の方隙だらけの割に煮えきれない感じでしたが
    阿澄君に好きと伝えてからは安心して見てられます!
    …が今度は成瀬さんが阿澄君にヤキモチ妬くターンに突入?次話も楽しみです!
    そしていちかが本当に本当に可愛くて癒されるので、いつかいちかがメインやお話も読んでみたいです!

絵がきれいで

話の展開もわかりやすくて、読みやすいです。他の方の投稿でもありますが、ノンケ同士というのもポイントかな…
    長く続いてるからこそ?ちょっとずつ登場人物が成長してる感じも面白いです。
    そのうち、いちかも、大きくなってきたりする話題にもなるのかとドキドキです。

最初は·····

最初の数話はただただハラハラしました。
    前の家政婦さんと面倒臭いことになって、新しく阿澄くんを雇ったのに、それ分かってて襲う?笑
    クビどころか通報されてもおかしくないレベル(^_^;)
    そこから放置してたのですが、ある時急に読んでみようと思い、続きを購入しました!
    両思いになってからの展開はとてもキュンキュンして良かったです♡
    最初の部分でつまずいた方は是非続きを読んでみて欲しいです!

そして壱佳くんが可愛い~(*´ω`*)
    ただ、車で公園に行くシーン、チャイルドシートに乗せてあげて!笑
    細かいところが気になってしまいました( > < )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー