ちょっと強引過ぎる展開じゃないかなって思いました。どちらもノンケ同士っぽいし初っ端からかなりなAV展開でなんだかなって感じです、、
by みなみのばか-
もどかしい
こんなお手伝いさん欲しいけれど、それ以上に色気のあるパパにも出会ってみたいw
無料分で気になったけれどこの先はあまり読みたいと思わなかったby 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。ストーリーもとても面白くて読み続けてます。BLもキュンキュンできてとてもオススメですよ。
無料分だけ読み進めましたが、私にはBLはちょっとわからないかもなぁっていう気がしています。
いまひとつ腐女子になりきれないです。by グリーンカード-
設定がどうなの?
ベビーシッターバイトの大学生がゲイでもないのにクライアントのシングルファーザーに迫るというありえない設定。初回からハードなないようにちょっと引いてしまう
そうなる?
設定がお互い「ノンケ」ですよね?
同性愛に興味があって…というのではないのに、色気があるからって行為に及ぶなんてありますか?初めて男性を相手にするのに躊躇なく攻められます?
なぜノンケである自分が彼にひかれるのかという葛藤もなく「ヤダ」「ダメ」なんて言われても攻めるなんて普通犯罪でしょ。
設定を「興味があったけど自分がまさか」みたいにしないと違和感です。by 匿名希望-
男性の色気?
たま〜にわからない色気のある男性はいますが、リアルではそれを利用してあまり良くない行動に出る人が殆ど・・・
可愛く、純粋に無意識にフェロモン出してたら・・他人の中傷に苦しむかもね
でも、この話は少し無理矢理の所も(笑)(^-^)
それなりに面白いですよby 匿名希望-
こんな家政夫ありえない。早々と盛り、子供を呼び捨てにしたり、雇い主にタメ語。
絵がキレイだっただけに期待さすぎました。by 匿名希望-
う~ん
タイトルはまあいいでしょう。パパだって聖人君子じゃないんだから。でも家政婦来る時間は分かってたはずなのに、とかノンケの家政夫がいくら色気にやられたとて、いきなり???とかいろいろ滅茶苦茶で、まんがだからとも割り切れませんでした。
絵はキレイ
二人とも性格もよく、子供も可愛い。
でも、話の展開が少し強引な気がします。
いくらか買いましたが、途中で買うのを諦めました。by 匿名希望-