- BL漫画週間36位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
無理が…
父子家庭とお手伝い男子大学生って、そもそも設定に無理がないですか。読んでても不自然な感じがして、あんまり没頭できないな〜。
by ネコのみいこ-
評価が高いので期待していたのですが、私には合わなかったです。
子どもがいる(起きている)空間でこっそりいちゃついたり、攻めが我慢できなくてちょっかいかけたりするのがダメでした。引いちゃいました。by 匿名希望-
すごい高評価だなぁって全話読んだけど…
ちょっと後悔してます。
すぐエッチー
毎回エッチー
それだけです。
ステイホームの暇つぶしになったかなぁって感じです。by 匿名希望-
きれいなパパ。素直な息子。
家政夫でも、やはり目が行く。
ひかれちゃうんだろうな。
ステキなパパ憧れる。by 匿名希望-
ちょっと強引過ぎる展開じゃないかなって思いました。どちらもノンケ同士っぽいし初っ端からかなりなAV展開でなんだかなって感じです、、
by みなみのばか-
もどかしい
こんなお手伝いさん欲しいけれど、それ以上に色気のあるパパにも出会ってみたいw
無料分で気になったけれどこの先はあまり読みたいと思わなかったby 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。ストーリーもとても面白くて読み続けてます。BLもキュンキュンできてとてもオススメですよ。
無料分だけ読み進めましたが、私にはBLはちょっとわからないかもなぁっていう気がしています。
いまひとつ腐女子になりきれないです。by グリーンカード-
設定がどうなの?
ベビーシッターバイトの大学生がゲイでもないのにクライアントのシングルファーザーに迫るというありえない設定。初回からハードなないようにちょっと引いてしまう
そうなる?
設定がお互い「ノンケ」ですよね?
同性愛に興味があって…というのではないのに、色気があるからって行為に及ぶなんてありますか?初めて男性を相手にするのに躊躇なく攻められます?
なぜノンケである自分が彼にひかれるのかという葛藤もなく「ヤダ」「ダメ」なんて言われても攻めるなんて普通犯罪でしょ。
設定を「興味があったけど自分がまさか」みたいにしないと違和感です。by 匿名希望-