少女マンガ的なテイストが否めないが結構エロ描写はしっかりしていてまムズムズしてしまうリアリティー。カワイイ男子同士だからなんとなく抵抗なく見れてしまう。ハマり度満点です。
かわいすぎ
パパがかわいすぎる。のんけだって、その気になっちゃう。罪な人です。でものんけ同志で、こんなことになるのかな⁇
最初こそ強引で、
え?それ有りなの?という始まりでしたが
少しづつ縮まっていく二人の信頼関係と
かわいいイチカ(成瀬さんの子ども)を交えた愛の育みに
BLの枠を超えた物語を感じました。
もちろん適度にエロも充分にあって、それがないと!という方も満足されるのではないかと。by ララ・マリー-
こういうBLもあるんだ~
成瀬親子がかわいくて癒されます。阿澄くんはちょっと強引だったけど家事をがんばる姿は見ててほっこりします。先が楽しみ。
by こんぽこ-
設定が面白い。
私はあまり読んだことない設定だったので、すごく面白いと思いました。これから2人の関係性がどうなっていくのでしょう。とても気になります。そして、どうかみんながハッピーな結末を期待します。
見た目も雰囲気も、ふわふわで、きゃしゃで、かわいいでしょ。目の前にこんなパパがいたら、ほっとけないよね。
色っぽいイケメンの親子の家に来た大学生の家政夫とのラブストーリーは、初めこそ家政夫が突然、唐突に色気ある主人にエッチなあれこれをやりまくり、(ああ、セッ●スシーンが延々と続くタイプのBLマンガか)と思ったのですが、それ以降は登場人物の個性を丁寧に描き、物語としての説得力が増してきて作品として読み応えのあるものになりました。
by 昔狐-
エロチック
無料分20話まで読みました。高レビューで気になっていた作品だったので、20話も読めてラッキー!
とにかく、成瀬さんがエロくてエッチシーンもなかなか。ちょっと女性ぽすぎるのが好みじゃないかな。壱佳ちゃんがめちゃくちゃかわゆくて、癒される~❣️by 匿名希望-
可愛い(セクシー?)な成瀬さんにほだされる大学生。って言うか、どっちもノンケなのにこんな展開になるものなの?
絵が可愛くてとても読みやすかったです。
パパさんが女性のようで親しみやすい作品でした。続きが読みたいですby 匿名希望-