絵がきれい
あり得ない設定だけど、ズルズル読んでしまいました。とてもエッチかと…
内容をあまり重視しない方なら、オススメですby 匿名希望-
ふつう
んー、最近読んだはずなのに内容が思い出せないです。
でも最新話まで買ってるのでおもしろかったのだとは思います。by 匿名希望-
展開がいきなりすぎて、初めからドキドキでした。タイトル通りだしw
男の人の家政婦さん?家政夫?って本当にいるのかなー。2人とも優しいので、良いパパ、ママ?になるのではwby ガンバルンバ-
父なのに同性愛に適応能力高すぎ。
こんな父親は個人的には絶対いやですby 匿名希望-
「パパだってしたい」という題名がもうエロすぎる!笑
そして想像通りのストーリーでした。
でも家政婦(夫?)さんとあっさりこんな関係になっていいの?と思いましたが、そこはマンガということでありですね。
いつかお子さんにバレないか心配ですw
まだ途中までしか読んでないですが、これからの展開がドキドキしてとても楽しみです。by 匿名希望-
パパだってしたい
パパだってママだって人間だもの、性欲くらいありますよねぇ。
「俺、ノンケなのに…男の人相手で感じてる…」みたいな感じ、好きです。ノンケ万歳。子供がいるってのがまた背徳感。女の人とじゃないとできないですからね。子供は。
ママと子作りした時は攻め顔してたのかなとか思うと…
妄想大爆発ですみません。
たまにはパパの攻め顔ください。by 匿名希望-
ドキドキ
パパだって、したいのネームに惹かれ無料お試しを見ました(笑)
主人公が家政夫として働いてるのに、家政夫の仕事中にパパに迫ったりとかどうかな…?って思いながら絵が綺麗で見やすいのでついつい全話購入してしまいましたが、いろいろあっても晴れて両思いになれて安心しました♪
これからの話がどうなるか期待してます。by 匿名希望-
パパかわいい
受がアホ可愛くて流されやすく女々しくてイラっとするタイプなのに絵が綺麗だから許せてしまうwやっぱり外見って大事だなと思いました。二人共このままいちゃいちゃして欲しい。あと髪型のせいか受けが某人気フィギュアスケートのアニメのキャラに似て見える。色々書きましたがなんだか面白かったので買ったあとに損は感じなかった作品でした
パパが色っぽい!
これは、欲情してしまう気持ちがわかる、とは思うのですが攻めがノンケなのが苦手で。っていうか、ノンケ同志なのでなんか攻めが受けにひかれた理由が単純にに欲情したからってだけみたいで嫌でした。
パパも、気持ちいいからしてるけど、何気に嫌がってるからなぁ。
凄く無理やりとかじゃないんだけどなんか攻めが好きじゃないかも。by 匿名希望-
パパの色気がだだ漏れで1話だけのはずが気がつけばどんどん読み進んでしまった。
押しに弱かったり、甘えてみたりこんな可愛かったら仕方ないか~by トマト好き-