色気振り撒きタイプの受け‥我慢出来なかったノーマルタチ。展開は激早だけどとてもエッチで良きでした。
あとお子ちゃんが可愛い。by ひなこっこ。-
いろっぽい
ムズムズしてる表現が上手いです。
きもちよさそうだし、合間をぬって抱き合うのもいい。
誘うおしりがセクシーで可愛くてとけてる顔も最高ですね。by 水景-
ついつい
課金して読んじゃいました。
成瀬さんの色気がシングルファーザーって思われないくらいだだ漏れです。
阿澄くんがすぐ好きになってグイグイいく所はドキドキがとまりませ〜ん!
今後も壱佳ちゃん含め3人で幸せに暮らしていってもらいたいです。by OMIRIN-
昔
昔、アニメの方を見た覚えがあって懐かしいなの気持ちで漫画にも手をつけてみました!
やはり年上受けは良きですねby のんmama-
絵がめちゃ好みで読んでみたけど、めちゃハマった!少し古い作品だったことにびっくり!課金するほど先が気になってしまいました。
登場人物もみんな魅力的だし、子育てママにも共感できる部分がある作品でまだまだ先が気になります。by うまコ-
キャラクター全員推せる
登場人物みんないい人しか出でこないので安心して読み進められます!特に心情の描写がたくさん入っていてお互いを大切にしたい気持ちが伝わります!
by おみょん-
好きです
あまりBLは読まないほうですが、絵がすきだし、えっちな描写も好き。カップルが可愛いし、子供も可愛い。読み進めたいです。
by めいめい50-
絵が綺麗
絵もストーリーも綺麗でものがたりに引き込まれていきます。成瀬さんがそこはかとなくエッチでみんな好きにハマりそう
by こんこんた-
色気が半端なくてドキドキするくらいです
こんな風になれたらステキだし幸せだなぁとうらやましく思います
ハッピーエンドを期待しますby 🐽-
普通に犯罪だけど笑面白くてついつい見ちゃいます。パパがセクシーで色気溢れてる。読んでてドキドキしちゃいました。
by みみまか-