シングルのパパさんが、キレイすぎる。にしても家事手伝いのバイトからの展開が早すぎて理解不能。子供がかわいい!!
嘘でしょ
えーあり得ない!BLってそうゆうことなの?わからないから教えて〰️!手伝うにも程があるでしょ?いいのでしょうか?
by なくおんな-
絵もお話もなにが高評価なのか分からない…
twitterなどで無料upされているならまだしも、商業なのに、絵が崩れすぎていてネームレベルだし、お話もキャラ設定も雑で高評価の人がこれだけいるから読んでみたのですが、びっくりしました。
子どもとほぼ話していないのになぜか気に入られているし、子どもといえどお客さんなのに最初から呼び捨てなのも失礼だし、2人とも男性を好きになることになんの抵抗もないし、いちばんは、なにが好きなのか全然分からず、ただただ企画モノに合わせてキャラたちが無理やり動かされている感じで違和感しかなかったです...
それにしても絵の崩れ方がすごい...この漫画家さん、これで高評価されたら、今後上達するのでしょうかね...by 匿名希望-
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。パパもそっかってこと。
こんな家政夫いやだ
ストーリーやらエロやら絵柄やらの前に、家政夫が子供がいる空間でパパに手を出してくるって、ありえないだろ…。もちろんBLを盛り上げるためのフィクション設定だけど、ちょっと笑えない。
初!!
BL読んぢゃった!!絵が優しい感じなので何の気なしに無料分読み始めて?!!って感じになりました。
んで疑問!!ノンケの男子がいきなり男性とエッチしたくなるの??相手も欲求不満だからって流されちゃうの?うーん…。私はもうお腹いぱーいです。by 匿名希望-
わからない
レビュー高評価だったので読んでみましたが、何故こんなに高評価なのかが、正直私には分かりませんでした。
絵も雑だし、話の入りも引き込まれる様な魅力も感じず、続きの購入はやめました。by 匿名希望-
ハマりませんでした
1話だけ購入したけれど、面白くなくて放置していました。が、無料期間があり無料分を読みました。でも、やっぱりハマらず…
エロ重視でストーリーがイマイチです。子供との食事中に子供に気づかれないようにちょっかいを出す…とか好きではないシチュエーションで楽しめませんでした。by チキチキマーチ-
まあ、うん・・・
絵柄の綺麗さは問題なし
まぁ、BLはファンタジー的な感じの話が多めだから、読み進めようとしたけど・・・
あまりにも急展開&現実味が無さすぎて、無料分読む前に挫折してしまいました・・・
受けと攻めのキャラの性格なども見えにくく、私はそこが引っかかってしまった・・・by 匿名希望-
、
無理なので2話、読んでみました。
イラストなどは綺麗でカッコいい、2人でとても、よかったのですが、内容?話はあまりいいとは、思えませんでした。
続きは読まないと思います。
少しリアルさが欲しいと思います。by 匿名希望-