成瀬さんにホレボレ。いちかくん可愛すぎるので癒やされます。成瀬さんとのやりとりにキュンキュンしながら読んでます
うーんどうなんでしょう
家政婦の阿澄ちょっと強引な気が…。成瀬さんの反応もどっちつかずで微妙。この設定ならもっと甘々な展開を希望。ってこれからなのかもしれないけど、序盤展開が同じ繰り返しのようで読み進めるの迷う。
by ピーマンピッピッ-
色っぽいです
パパの性欲処理まで面倒見てしまう 家政婦君 凄いですね〜ノンケ?と言いながら 完全にそちらへ行ってますよw
まだ読み始めたばかりですが、あすみ君普通に考えたら捕まっちゃうようなことをやってます…成瀬さんも嫌がる態度をとってはいるけど受け入れちゃって。成瀬さんが可愛すぎるのは分かるけど自制できないのはあすみ君まだまだ子供ですね。。仕事の依頼メールに了解しましたって返すあたりも学生だなと。
by azareaみぃな-
なんとなく読んでみたら、ほのぼのしてて、BLっぽくなくて、でもついつい気になって読んじゃうような話でした。
Hがドキドキします(///∇///)
私はTL漫画をよく読んでいるのですが、この作品は絵やタイトルが気になり無料だったので読んでみることにしました(*^^*)♡
BLってめちゃくちゃドキドキしてTLよりエロく感じますね~(///∇///)
なんか興奮しちゃいました(((*≧艸≦)=3
でも、ストーリーというか登場人物の感情の移ろいや成瀬さんを取り巻く環境での苦悩?がしっくり心に落ちてこないので全体的にボヤけた感じがあります。
だけど、まだまだ無料で読めるので今後の展開に期待を込めてもう少し読み進めてみようかな。
エッチを重要視するなら十分な読みごたえはあると思いますよd(≧∀≦)b♡by Nietzsche-
毎日無料コミックで見つけて、
1話ずつ読んでみています。
設定などかなり無理があるかな?と思いつつ
読み進めちゃっています^^by 匿名希望-
若いねっ
主人公若いね〜。怖さ知らない感じ。
若さ故に自分の気持ちに素直過ぎ。運良くなんとなく頼りない感じでいい感じになったけど…いや〜若い!
よくわかんない人触りまくって…下手すりゃ犯罪です笑by 匿名希望-
やや強引
家政婦のイケメン大学生が、色っぽい雇い主にガンガン
攻まって行く話しですね…
まだ数話しか読んでませんが、まだ理解し難いです。by 匿名希望-
う~ん
かわいけどね、パパかわいすぎ!大学生の攻とほぼ同じに見えます。、絶対的な画力の無さを感じます。攻と受のバランスにメリハリが必要かと、思いました。