色気が…
成瀬さんの色気が溢れてますね。セクシー。あすみくんは、若い!学生!って感じだけど、頼りになるしかっこいいなー。
by sasuga_500-
初心者にもマル?
BLをまともに読むのは初めてです。成瀬さんが女子だったら…と置き換えて見てしまう自分がどうしてもいます。BL読む資格ないんだろうなあ。でも、絵もストーリーも素敵なので、星3を付けました。
キュンキュン
家政婦さんとサラリーマンの恋愛!!
毎回キュンキュンしています。パパさん
の切ない表情がまたとてもたまらない。ドラマ化して欲しい作品ですby 匿名希望-
人気なの、分かります!
シングルファーザー成瀬さん、色気あり過ぎた弊害で色々トラブルあるようで。
バイトの家政婦君、(攻め阿澄君)もまんまと落ちました。
人気な漫画なのはよ~く分かります!!
でも…初めの抗っていた頃は、色気あるパパさんでしたが、もうすっかり女子っぽいような…。10話位まで読みましたが私はこの辺で…。ドギツイBLではないので、入りやすいですね!!
…私には物足りない…(´・ω・`)by 匿名希望-
ノンケの2人がある出会いから急接近。強引な展開かもと思いましたが、読んでいくと仕方ないかもと思える2人の感情の変化がステキで読み進めました。楽しみデス。
by キョン子-
どちらかが強引過ぎる訳でも無く、二人の関係が、何となく自然に始まった様な感じで、ちょっと優しい雰囲気が良いなと思います。
逆に強引な感じが好きな人には、物足りないかも知れないです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が好きですがストーリーが少し強引かなあと思いました
パパはサラリーマンなのかなあ?
家以外のシーンもあるとリアリティあっていいかなby 匿名希望-
BLシリーズはあまり読んだことなかったので、驚きでしたが、なんだこ自然な感じで読めて面白かったです!
間違って購入してしまった。男性同士のとか興味ないのに…でも絵はめちゃ凝っていて好きです。このまま読むと好きになると思う
ヅルヅル読んでしまう
絵がきれいだなと読み始めました。
読み応え・・・はないけれど平和に読めるので安定感あり。
話が読めるのが残念by 匿名希望-