- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
素敵
BL最近ハマりました。パパはきれいで色気がだだもれなところがたまらないです。子どももかわいい♡男性同士でも純粋に愛し合ってる感じが素敵です。
エロシーンが色っぽいです!
ちょっと顔が長いな?と思うところもあるけど、ストーリーが気になります!
どうなるのかな?by 匿名希望-
(≧▽≦)
バツイチと学生の恋!単純に年齢、立場!それ以上に立ち塞がる性別!幾つも織り成す試練!恋には障害がつきものですがこの2人は正に波瀾万丈です!
by イケショタ-
私は好きです
こんな設定有りかと思います。あくまでマンガですので…。絵も好みでしたし私はとても続き楽しみです。子どもちゃんの配慮とか現実的にちょっとありえない所もあるので、そういった事が苦手な方には不向きな作品かもしれません。
by にゃもた-
男でも
可愛いしぐさの人っているよね。女性同士でもあるように、男性同士であっても問題はないと思う。大人の関係を望んだりするのは誰にでもあることだと思うし、恥ずべきことでもないと思います。お互いがそうゆう雰囲気になってしまって自然と求めてしまうこともあるんじゃないかな?
すきです
成瀬さんのふわぁっとしたほっとけないかんじ、男も女も惹かれますよねー。
色気がすごい。エロも多目でいいです。by 匿名希望-
お父さんの色気が半端ない。子供が純粋で可愛らしいのと対極に、主人公の衝動やそれを駆り立ててしまうお父さんの性別を超えた色気が、子供と接するときとのギャップを込めて描かれている。
いちかが可愛い!!なるせさんも可愛い!!そして、あすみ君はスパダリだし私の大好きが詰まってます。もう早く続きが読みたいです。
娘と父親の話だと思ったら、息子と父親の話で予想外だった。しかし、話は読み進めやすいし、男女じゃなくても抵抗なく読める。
可愛い
2人とも本当に可愛くて大好きです。絵柄も本当に好みです。アニメでも見てましたが、やはり原作の絵柄にはより色気があってとても気に入っています。2人がこれからどうなっていくのかを見守っていきます!応援してます。