ドキドキ
可愛らしい絵柄ですが、ちゃんとエロいです。
お手伝い君にあんなことやこんなことをされちゃうパパが可愛すぎます。
こんなお手伝いさん居たら私が雇いたいな…なんて妄想しちゃいます。笑by 匿名希望-
シングルファーザーと、学生バイトの家政婦くんのお話し!
年下がしっかりしちゃってるの
すきなんですよね〜‼️
是非!!by 匿名希望-
確かに成瀬さんがやたらと色っぽい(笑)ノーマルな人がドキドキするくらいだから、よほどのフェロモンが出ているんでしょうね!
まだ読み始めではありますが、今後の関係性が気になります。by 匿名希望-
ノンケが完落ちするほどの色気の男って…見てみたい(笑)ところどころ、ノリが変に軽いな〜と思ったり、反応に疑問を感じたり…で★は少なめです。
キュンキュンした
まじ儚い。なんか照れてる顔とかちょっと嫌がってるけど気持ちいい感じが伝わるとこっちまでドキドキして面白かった。
シンパパが、こんな、こんな事良いんですかー!!って、とてもドキドキする話、家政婦が、ちょっとエロすきですけども、おすすめです♡
by ckk12148-
やばい
めちゃくちゃキュンキュンします!こんなパパ居たら男女問わず好きになっちゃいますよ(笑)こんなパパの家政婦さんにはなりたいです(笑)
ノーマルからの
ストレートのはずが…から始まるエロ年下男子と、子持ちパパのはなし。エロい描写がいっぱいで、無料で読めるのが良い
キュンキュンする
シングルパパで子煩悩だけど、めちゃくちゃ可愛いって言うのが大好き設定で毎回、めちゃくちゃキュンキュンきますね。楽しみな作品です。
すごい
すごい設定です。息子の友達ととか、ハチャメチャ(笑)おじさん好きなゲイもいますかね。いやはやおじさんも変わってくるのもすごい。