- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
色っぽすぎるお父さんと誠実で男らしい家政婦と可愛い子供…見ていてすごく微笑ましくでもエッチなシーンはすごくドキドキします
あすみくんイケメン
平凡な大学生風だけどやってることはかなり女子力高いしイケメンだし尽くしまくりでかなりスペック高いメンズ君。
こんなひといたらかなり惚れてまうやろなぁwby 匿名希望-
絵も綺麗
成瀬さんの雰囲気可愛い!阿澄くんの素直さ、健気さも良くて大満足の作品です。主人公二人に名前で呼び会うなどのもう少し距離感縮めてラブラブもっと深めて欲しい。幸せになって欲しいと願う二人です。
by Jade4833-
まず絵が好きです!
綺麗だし読みやすいです。
ストーリーも最高です!
まだ読んでない方は是非オススメですよ。by 匿名希望-
成瀬さんがエロくて良い
タイトル通りです。成瀬さんがとてもエロくて良いです。目の保養(?)です。あと息子も無邪気で可愛い。癒されます。
もう、成瀬パパが最高すぎる。年下の大学生に詰め寄られ、最終的にメロメロになってちゃうなんてかわいすぎます💕
意外と展開早いかな〜とか思ってたら、結構シチュエーションに萌えちゃうというか。絵も早くて少し雑だけど、よんじゃう
優しい気持ちになれるお話
エッチなシーンも多いですが、お互いを想い合う気持ちにほっこりして幸せな気持ちになれます!
子どももかわいいです!by 匿名希望-
年上でパパなのに年下の子に好き放題されてるのがおもしろい(。・ω・。)ゞエロいし年上が年下に服従してる感じが楽しい♡
by ちい1105-
登場人物がみんな可愛い!
最初のお付き合いする前は展開が早すぎてなんでノンケのパパが男に目覚めたのかわからなかったけど
何度も読み返してフワッと理解出来る感じです。
でもお付き合いしてから、お互いがお互いをちゃんと想いあったり、まだ小さい子どものいちかがキューピッドになったり
いちかがこーちゃんを大好きー!って感じとかとても良い!
子どもにも背中を押してもらえる恋愛。
素敵です。
わかりにくい流れもありますがその先にキュンキュンが待ってるので
その先もとりあえず購入してほしい作品!by 匿名希望-