パパだってしたいよね、そうだよね♡
さいこうです(∩´。•﹏•。` ∩)!
エロが繊細かつ綺麗に書かれていて
少女漫画のようにドキドキしてしまいます
♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!by ゆんたゆん-
シングルパパが美人でエロいんです!
家政夫で行った大学生も惚れちゃいますよねー 笑
グイグイ迫られて、トロトロになってるパパさんのエロい描写がたまらない!by 匿名希望-
可愛すぎて泣ける
攻めも思っていますが、受けがとにかく可愛いですしエロいです。
受けの息子くんも可愛らしく、子は鎹な役割をきちんと全うしてくださいます。パパ達の関係を大きくなったらどう思うんだろう笑
とても賢いパパなので、人の数だけある愛し愛され方の一つに過ぎないよと教えてくれることでしょう。
受けも攻めも見所ですが息子くんの無邪気さも必見です!by 匿名希望-
年下攻めが好きな方には持ってこいの作品!!子持ちパパの色気にやられてしまう大学生が可愛いし、その大学生に段々と惹かれていくパパさんがとても可愛い…💓💓絵もとても綺麗だしストーリーも、切なさもあればほっこりするものもあり◎!とても応援したくなるカップル+息子ちゃんです✨✨その息子ちゃんに気づかれないように触られて感じてしまうパパさんのシーンが印象的です…!!ほんっっっとかわいい!!!
読みごたえ
意外や意外読みごたえありました。
シングルファザーの悩み、年下学生の葛藤、子供の想いなどなど絵もキレイでストーリーもいいんだから買ってよかったです。by ぃぃこいいこ-
色っぽい
パパが色っぽすぎます!!!!
美人パパは艶やかさや柔らかさがあってホント可愛らしくて(*//艸//)♡
攻められてあんな反応されたらそりゃあ惚れますよ!!!
大学生家政婦のあすみくんも成瀬さんを支えようと一生懸命に考えててえらいなぁと思うし、2壱佳くんが2人のことを大好きなのも、2人が壱佳くんのこと大事に思っていることも読んでてほっこりしました!by 匿名希望-
パパが良い。
美人で可愛い。頼りになる友人もいるのにその色気は何だー!と悶絶。絵が綺麗なので嫌味がない。子持ちなのにパパが可愛いので年下攻もしっくり来ます。色気があってそれなりにエッチもありますがしつこくなく、サラっと読めました。お子ちゃまも良い子でほっこりします。ある意味パパが魔性なのでは…!
攻は爽やかイケメンで料理も出来て好感度高いです。イチャラブに期待してます。by アサガ-
めっちゃいい!
絵もいいし、内容もドキドキしちゃう…!by 匿名希望-
見習わなきゃ
毎回、更新が楽しみな作品です。
とにかく、受けが可愛くてエロくて最高です(///∇///)
毎回、反応が新鮮で可愛くて、私も見習わなきゃ!!って思うほどです(笑)
攻めも一途なので、幸せになって欲しいなぁ〜(〃ω〃)
あと勿論、おチビさんにも二人の愛が伝わって幸せになってもらいたいです。
男女の恋愛より純粋な愛を感じる作品です。by 匿名希望-
可愛い
絵も登場人物の性格も全部が可愛い
BLの不快感が全くない純粋に素敵だなと思えるラブストーリーby 匿名希望-