大学生家政夫×子持ちサラリーマンの話です。
始まりから成瀬さんの色気全開で、そりゃそんな色気振り撒いてたら惚れられちゃうでしょ!現に出会い頭で男子大学生グラグラさせちゃってますからね笑
成瀬さんの子供のイチカも可愛すぎてシリアスとエロスの間に欠かせない癒しを提供してくれています笑by poppypoppy-
エロい!
受けのトロ顔がまじでエロいです。
攻めの感じてる顔もなかなかの色っぽさがありまして..たまりません。by 匿名希望-
パパの色気が…
成瀬さんの色気がやばい...
ノンケだった阿澄くんが惚れちゃうのも納得😌
ストーリーは基本ハッピーで甘々多め!
ちょいちょい成瀬さんが、阿澄くん将来を思うあまりもやもやしちゃうシーンあるけど、結局お互い好きすぎるからすぐにラブラブに戻っちゃう❤
どんどん阿澄くんに開発されちゃう成瀬さんがたまらない😍
ストーリー★★★
エロ ★★★★by 匿名希望-
絵も美しくストーリーも面白いです!!!
1話から一気に読んでしまいました。今後のストーリーが気になって仕方ないです。応援しています。by 匿名希望-
絵柄が好きです
綺麗だしエロいし……!
年下攻め×綺麗系最高ですね。
年下攻め物が大好きなので凄く良かった!by 匿名希望-
パパ…
パパが可愛すぎです!こんなに色気が溢れ出る人になりたかった!
お父さんの顔と攻められてるときの顔のギャップにドキドキします♪by neoマチ-
エロい……
パパが綺麗でエロい!!
攻めの子は真面目だけど 欲情しちゃう所がグッとくる!
パパの人妻ですか?みたいなエロさをとりあえず見てほしい(_๑òωó)_バァンby 匿名希望-
色気がすごい!
パパさんの色気が凄くてこっちまでドキドキしちゃう!!
こんなパパさんならあたしもどーにかしたくなっちゃうな笑
イケメン同士のキレイなラブシーンだからたまらない♡♡♡
いちかちゃんが二人のキューピットになってるのも良いですねぇ〜
エロさがたまらないので続きが早く見たいです!もっともっとエロくても良いなぁ笑
続き楽しみにしてます!by NATSU☆-
成瀬さんたまらない
成瀬さんに一目惚れです。控えめだけど、すっごく惹かれます。震えながらも正直な成瀬さんにちょっかい出したくなるの女の自分でもわかります。
絵が綺麗。
とにかく絵が美しいです!
大学生の攻めとシングルファザーの受け。
なかなか素直に甘えられなかった受けが段々と攻めを受け入れていく流れもすごく良かったです。
何より息子がかわいい。
このまま何も起きずに幸せになってほしい!と願わずにはいられません(笑)by 匿名希望-