すき
前からすごく気になっていた話でついに読みました。とにかく男の子がカッコよくて、シチュエーションも斬新でとっても良いです。
ぱぱ…?
色っぽいぱぱです。
女の人よりずっとずっと色っぽいです。
へたに色っぽさを作って出している女の人より、こちらのぱぱさんのほうがずっと女っぽく感じてしまうほどです。
男性からやたら持てている感じですが、多分女の人からも相当モテるんじゃないかな…
お子さんもぱぱですそっくりだし、かわいい!by とりあえずママ-
最高でした。
美しい作画と成瀬パパの細さやいやらしさが1話から溢れてて試し読みから成瀬さんの、とりこになります。
甘えベタな大人の男な部分もとても愛らしい…!
むすこのいちかくんの成長を共に垣間見ることが出来て感動必至。by 匿名希望-
ステキなカップルです。こんな風に思いあっていたら、家族としてもうまくやっていけると思いました。早く続きが読みたいです。
エロい
受の色気がすごい。
誘ってないのに誘ってる。とてもエロくて話も泣けて読み応えありました。何度読んでも面白いです。by 匿名希望-
美人
とにかくパパが美人で色気ありまくりでエロいです!!
絵がとても綺麗なので読みやすいです。
話のテンポも良くサクサク読めちゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
パパの色気がヤバイ‼︎
美人のパパの色気にヤラレちゃう。
息子ちゃんも可愛いし、恥じらいながら、自分の気持ちよりも人の将来を考えちゃうパパが好きです。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
大好きです
パパは女性に負けない色気があってノンケの阿澄くんもおちてしまいます。阿澄くん年下に見えない包容力。最初はパパも拒んでたけど阿澄くんにメロメロになってラブラブえっちは凄くいいです
素敵です!
絵もとても好みな絵で、とにかく2人ともイケメンです!ストーリーも面白く胸キュンポイント満載です!早く続きが読みたくて仕方ないです!!
パパが可愛くてエロい
パパの色気がやばいです!そして阿澄くんのことを想って葛藤する姿にもやられます。そして攻めが受けを大好きなことがすごく伝わります。大学生×社会人の子持ちというものも個人的に大好きなので一気に読んでしまいました。続きが楽しみです