絵が綺麗すぎて、男性同士とは思えないくらいトキメキが半端ないです!!
ヤキモチ妬いてる感じとかもうキュンキュンがたまらない!!by 匿名希望-
もぉ~壱佳が天使!かわいいすぎて萌え萌えしちゃう。
成瀬パパは色気たっぷりでステキだし、こーちゃんもイケメンで優しいし、、、疑わず揺るがず三人で楽しく幸せになってほしいと願うばかり…!!by 匿名希望-
可愛いらしくて、イケメンで、エロがだだ漏れなパパ…一気読みしちゃいましたが、終始ドキドキが止まりませんでした。
結構二人のエッチシーンが出てきますが、とってもエロいです。キレーにエロい(笑)
1番は、このパパさんの話し方…とっても雰囲気に合ってて…ここが私にはイチバンのツボでした。
最後、ちょっと不穏な終わりかたが気になります…パパさんの同僚さんがいい働きしてくれるので、また、何かあったらお願いします‼‼何度でも二人を繋いで下さい!by ゴロノン-
パパさんきれいすぎる!こんなお父さん最高だよ。
だから子どももめっちゃ可愛いんだなって思う。お話も素敵だし、キャラクターがすごく好きですby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
話の内容もテンポが良く、エロもたっぷりあって大満足です。続きが気になります。by 匿名希望-
こういうのあまり得意じゃないけど
なんかこれは読める!
きゅんきゅんします。
語彙力が全くなってない、笑by 匿名希望-
受けが可愛いすぎて本当にキュンキュンします。内容は普段読む感じと違うのですが、するすると入ってきて読みやすいと思います。
パパさんがとにかく可愛いです♡
ストーリーもしっかりしてて、どんどん引き込まれます( ∩ˇωˇ∩)
このまま幸せになってほしいです。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
どうなる?
こんなに物語にのめり込めた作品は始めててです。いちかも超絶可愛い!
BLのお話だけど、アットホームでほんわかしてて、でもなぜかキュンとしてしまう。
多少の障害はあってもいいかと思いますが、グチャグチャになるような展開は望まないなぁ。by しずるちゃん-
どんどん読んでしまいました😁
お話も絵もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😆❤どんどん読んでしまいました⤴続編楽しみに待ってます❗