みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定に無理がある気がしますが、絵が綺麗で読みやすいので読み続けています。
無料話数が多いのも嬉しいです。by 匿名希望-
高校生
高校生と30歳が結婚とかリアルならありえないけど、この作品ならまあありだなとおもいました。幸せになってほしいです。
最新は30歳と高校生っていうところに漫画とはいえビックリしましたが、直ぐにプロポーズして結婚ってところは良かったかなと思いました。
とにかく18歳の男の子だからヤリまくりです。
高校卒業までは結婚のことは秘密にしたせいでライバル的な女の子に言い寄られたり一悶着ありつつ最後はハッピーな終わり方で良かったなと思いました。
私的には秘密にはしてほしくなかったな。
そうしないと盛り上がらないのかな?by 匿名希望-
うん。
高校生の妻になれるとか、いいわ〜!!
毎日、刺激的で飽きないだろうなぁ…
うらやましすぎる!!
年下男子いいな!!by 匿名希望-
主人公がかっこいい
かわいい
どちらも良きです
絵が好きなのと内容もすきでした
きゅんきゅんしました⭐︎by 匿名希望-
絵が綺麗です。設定的には複雑だけど、歳の差はあるけど、ふたりの愛で乗り越えたし、二人の純愛はとても良かったです。
by 花るん-
カラーで絵がきれいだから読みやすい。学生とアラサーの恋。もう結婚してるから恋ではないけど。羨ましいわ~
前に無料だけ読みやめてたのですが、やっぱり気になり全話購入。フルカラーで読みやすくキュンキュンしました。非現実な話ですがよかったです。
by ash31-
絵も綺麗
最初はびっくりした設定ですが、お互い思い合っているのがわかって、いいです。
展開にはらはらします…!by 匿名希望-
30歳のヒロインが、出会った相手とすぐに結婚。
翌朝、彼が学ランを着ていて高校生だったと発覚!!しかも、彼は金持ち!
って、んなことあるかいっ!!と思いながらも、フルカラーで絵はキレイだし、イケメン年下の金持ち溺愛男子なんて最高過ぎる設定に何だかんだハマりました。笑by 匿名希望-