みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか設定があり得なくてついていけないかもしれません。展開もそうですが、、、絵はカラーで丁寧に描かれていて、綺麗だと思ういます。
by エリザベートマチエール-
年下いいね。
私の好きな年下男子系。ひと回り下にらこんなに思われるって羨ましい限りです。フルカラーで絵もキレイで読みやすいです。
by k,kna-
いろいろエロいです。
無料分だけ読ませていただきました♪絵は綺麗で読みやすいです✨。程よいエロさ加減かな、と思います。ポイントを使うか、迷います。
by マキガイ-
設定が…
リアリティないです。
漫画だとしても、結婚してから学生なの?とか意味がわかりません😅ただ、年下の男の子から溺愛されるのは羨ましい(笑)絵も綺麗で読みやすい。
でも突っ込みどころ満載なので星3つです。by さっちーーーーー-
なかなか
ありえない設定だけど、絵がきれいで読みやすいので、ついつい先を見ちゃいました。若い男の子に溺愛されるってうらやましい。
by レモンビーグル-
絵がキレイです
絵がキレイですが、内容が突っ込みどころがありすぎて、ムリでした。
マンガなのはわかるんですが、ちょっとね。by みけにゃんベリー-
これは
若い男の子ってみんなそうなん?こんなペースで過ごしてたらあっという間に飽きてしまうんじゃないかしら。わたしには無理。
by あゆはり-
無料から始めて…
年の差カップルは良く聞くけど、ここまでだと本当に自分でいいのか悩んでしまいそう…読んでて愛されてるなぁ…と羨ましくもあるお話し。
by しーめ-
合コンの時点で年齢!?詐欺??
みたいなかんじ。
ちょっとやってはいけないでしょ。
同じ感じで共通点あるけど惹かれちゃうのはまずいよ!by えいこさん-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、話も好きですが、ポイントが高い。評価が低いけど、私は物語は良いと思いますが、、、60p出してまでは購入はしないです。残念。
by サマンサ タバサ-